WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка Jocke

Заявка Jocke

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Jocke
2. Spelsibger
3. 61
4. Женя
5. 22
6. Минск
7. 3-7
8. Взаимопонимания, приятное времопровождение игры.
9. 1+ год
Усусь в БНТУ 5 курс, увлекаюсь футболом, луюлю спортивные мероприятия, а также онлайн игры.

2

Вот тот СпС о котором я говорил, получается место спойлера ну сами сматрите - вам решать, знаю в реале - норм человек.

3

Всё это конечно хорошо.Волнует меня другое.Вливание большого количевства людей,которые хорошо друг друга знают,вместе были в другом клане-грозит созданием в клане некой группировки,которая будет жить сама по себе и как бы отдельно от клана.
Так-то непротив.

4

Tsar. Об этом разговор был между мной и виком сразуже. Никакой группировки не будет - научен на собственном опыте. У меня клан развалился изза таких группировок. Так что не переживай я недопущу такого. У меня был принцип клана как у вас, так что всё будет тип топ;).

5

Ну тогда буду рад видеть вас у нас...

6

Илья, теперь ты меня понимаешь.  ;)

7

Санёк,я и тогда понимал.Да и вливание сейчас значительнее.

8

Отпишу тут по поводу заявок всех минчан. "Государство в государстве" я не потерплю. Если все так как вы говорите хорошо - то велкам, не против. Но при первых признаках "обособленности вашей группы" - я первый подниму вопрос об исключении. Если кого обидел - сорри, ничего личного, мне просто дорог свой клан.

9

ну нащет групировок недумаю потомушто быстро бунт подавим а так буду рад видеть в наших редах))

10

Не ну я язык скоро сломаю чесн слово...3-й раз повторяю - никаких группировок не будет! Обьяснил причины, по опыту знаю, так что не парьтесь.

11

Я согласен с Асторономом. И думаю, что он прав. Группировок не будет. Надо брать чела.

12

Вэлкам!

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка Jocke