Наш клан проводит ограниченный набор адекватных и активных игроков. Если вы хотите присоединиться к нам, то заполните заявку по форме указанной ниже, для подачи заявки вы должны создать отдельную тему в этом разделе.
1. Имя, возраст, где проживаете; Владимир, 30 годков, Россия , Урал , г.Челябинск ( где и Паша (Метла) проживаю я =))
2. Игровой ник, профессия (лвл), саб классы (лвл), наличие нубла;
3. Во что одет чар, какие нужные ЛСы на нём присутствуют;
Первый чар:ник LR ММ(основа) АМ +9 вм пассив, АМ с са ВМ актив 10,9. Целка , клары актив и тд и тп.По шмоту на маге:Роба ДК 6я, фул РБ с валом +6, ик щит +6, тм роба +6 в процессе.. Сабы ЕЕ и Бишка(бишка в процессе).
Второй чар: 3ATO Гном: с сабом ФыРа, имееться ДБ +6 с дм пассив, майт 8й актив и дм 8й актив, а также РБ сет с валом +6, драк сет +6 , ИК +6й и лимит веса на фыра в процессе...
Третий чар: booragoze Пока нубка Основа ТХ саб дестр в тмх+6 и с хд +8 , ловлю фокус пассив как и раньше било у меня твинко дестре) ( этот дестр 80 лвл) есть еще дестр по основе гном он 76 лвл в тмх+6 и хд +5 или +6 не помню уже) И есть еще дестр 61 лвл в тмх +6 с ак +6 фри +6 ипос +4 и все дино пухи) тож по основе гном а сабом дестр 61й лвл=) чаров много у меня 30-40+
4. В каких кланах играли до нас (причины ухода), опыт игры в ЛА2; на Меге с 11 года (на форуме меги с 12го года) Был в Вендетте (первый мой клан на Меге) еще когда было 3 сайда: 1й Вендетта и ДФФ 2й Импы и ФА 3й Домики и Алчи(как раз в распад ЮМД), Потом в 13м Году Пульс Затянул меня в Импы (ушел с Вендетты , Так как на тот момент Вендетта (весь клан) ушел на другой серв.). После импов (как клан распался) играю в своем твинко клане Немезис(альянс МазаФак).
5. Возможность слышать/говорить в ТС; По идее все могу. Ток ща с БляТуз наушниками подвис .. ни как их не настрою.. На крайняк опять подключу проводные и качну дрова =) и тс будет не трабл .
6. Сколько окон способен грузить ваш компьютер, сколько окон вы готовы грузить на масс мероприятиях; в основном на каче могу 6-7 окон ( но лагаю ), на масс эвентах максимум 2-3 ( чтоб не выбивало критами окна при масс замесах)
7. Дополнительная информация о себе, предложения, пожелания, ссылки на странички в социальные сети (по желанию).
https://my.mail.ru/mail/zlovolodenb/
https://vk.com/id91190756
Написав заявку, вы автоматически соглашаетесь с правилами игры в клане Wanderers.
А где правила? почитать хотел... Но пока форум еще не освоил)
По онлайну сразу скажу пока у меня онлайн не фонтан.. Я епашу по контракту и пока учебный периуд на работе я редко в игре=)