в линэдж я пришла ещё токо она появилась на просторах инэта позалипала с товарищем(парнем) немного(гдето 1 месяц) и забросила но вот вспомнилось решыла сама поиграть пообщаться(основное) но уж извините общения здесь сейчас нет, все на своей волне норовлят обьегорить. все грузят что нужны ещё персы к основному персу почему того жэ нельзя добиться вступлением в нормальный клан? была в 3 кланах везде одно и тож смотрят чтоб ты ресурсы в клан хран кидал а оттуда шыш, обьясните дуре нафиг такой клан?
перс одиночка это реально или легенда
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-07-21 17:12:38
Боже, деточка, сделай так, чтоб мы тебя искали. И никогда, не при каких обстоятельствах не вздумай что либо тут писать, ибо еще одного подобного высокоинтеллектуального поста мы не выдержим, удачи пупсик
Поделиться32016-07-21 22:25:51
какая интересная история.
Поделиться42016-07-22 16:02:26
Какая интересная история без знаков препинания... Читал в захлёб.
Поделиться52016-07-23 01:04:13
мужланы однозначно, эксплуататоры!!!!!!!!
Поделиться62016-07-23 12:22:44
продолжай, очень интересный диалог
Поделиться72016-07-30 18:54:48
требования: 1 чар - сапорт или с сабом сапорта + нубл(обнзательно) и велком, ненада нам твои ресурсы блесни онлайном
Поделиться82016-08-01 14:26:53
Alyfa
ты вообще читала форму подачи заявки???
1. Имя, возраст, где проживаете;
2. Игровой ник, профессия (лвл), саб классы (лвл), наличие нубла;
3. Во что одет чар, какие нужные ЛСы на нём присутствуют;
4. В каких кланах играли до нас (причины ухода), опыт игры в ЛА2;
5. Возможность слышать/говорить в ТС;
6. Сколько окон способен грузить ваш компьютер, сколько окон вы готовы грузить на масс мероприятиях;
7. Дополнительная информация о себе, предложения, пожелания, ссылки на странички в социальные сети (по желанию).
Написав заявку, вы автоматически соглашаетесь с правилами игры в клане Wanderers.
ни кому не надо твои ресурсы..
за сапорт я думаю тебя спрашивали узнавали можешь ли ты фармить или выкачивать чара самостоятельно...