Ник - Merkure
Профа - СХ
Лвл - 66, 20% до 67
Имя - Василий
Город - Челябинск
16 лет
От клана я хочу походок на рб масс кач и тд
Играю более 2 лет
Играю часто ! 2 - 5 часов день
Отредактировано Merkure (2007-06-16 18:29:21)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка
Ник - Merkure
Профа - СХ
Лвл - 66, 20% до 67
Имя - Василий
Город - Челябинск
16 лет
От клана я хочу походок на рб масс кач и тд
Играю более 2 лет
Играю часто ! 2 - 5 часов день
Отредактировано Merkure (2007-06-16 18:29:21)
Если я не ошибаюсь,ты был в клане Калестиал.Потом даже попал в список крыс сервера на форуме Альтаира.Не прояснишь ситуацию?
был в клане калестиал который давным давно распался а попал я в список крыс так как нео наговорил про меня всякой х спросите у скаймена то что все совсем не так!Там тема была то что ему валхау не сделали а мне сделали так вот! Ему не сделали так как он не разу не участвовал в походе на рб не играл! а как собиралисб на рб всегда говорил о мне надо уйти поэтому кл решил сделать мне!
Отредактировано Merkure (2007-06-16 18:38:23)
Ну Скаймен сам балбес ещё тот.Лано,переговорю с Альтаиром,потом скажу.
еще 1 из алтаира ушел мой друг он тогда моим чаром играл! потом он забросил и не играл вот я обратно забрал чара и играю)!
Отредактировано Merkure (2007-06-16 18:41:24)
кстати у клана устав куул! жду ответа
Отредактировано Merkure (2007-06-16 22:25:38)
Просто так в "блэк-лист" не попадают имхо. У нас не сбор отморозков, что вносит туда всех, кто не так посмотрел на нас. А то, что у чара меняется хозяин - ничего не меняет (да и есть поговорка - если на компе больше одного пользователя - как минимум винде пипец). Репутация чара для игроков от этого быстро не изменится. Я еще по своим каналам узнаю что к чему. /DEMorOgroN
узнавай ток если какойнибудь оле... начнет про тебя всякую х писать и все в это верят это не нормально
Отредактировано Merkure (2007-06-17 12:35:41)
BlackWolf - Здрасти!!В вашем во 2 составе есть некий Merkure(ну ник немнога по другом пишеться , неважно) !!Мы когда то были в месте с ним в 1 клане "Calestial" . Я думал что это хороший клан и ооочень сильно доверял КЛу . Я им кидал ресы, куски, много денег кинул, клинки на В оружие ( ещё 7 валхал) и даже кинул выбитый ДАМАСКУС (настоящее В оружие) . И в замен мне дали какой то ЕПУ*****ИЙ зубей сэт (хотя я просил авадон) . Дак к чему я говорю . Когда я выбил дамаскус мне КЛ обещал сделать в течение 5 дней валю !!!! Играл я эти 5 дней мне сказали что неготова , захожу ещё через 5 дней мне сказали что валя неготова (а она была неготова потому что он раздовал им другие и этот Меркурий говорил что он необидеться и пойдёт ещё выбьет нам денег , ресов , кусков )!!!
И ещё кое что про этого меркурия !!!! Меркурий ооочень хороший друг паника (КЛ Pentagona) !!Дак вот вам вопрос !! Нафина человеку итди в клан АЛТАИР если он может спокойно зайти в клан Пентагон который щяс на 1 месте!!??Этим я хочу вас задуматься что он не просто так вошол в клан а что то хочет раздобыть!!
Kamrad сказал чтоб я выложил эту инфу сюды!!!
Отредактировано BlackWoolf (2007-04-29 09:37:18)
ща я скажу что написанно не так во первых он почти не играл во вторых в походах на рб не участвовал в третьих он с чегото взял что я хорошо знаю паника ! только 1 вопрос почему я не в пентагоне! в 5 там еще писали типа я хочу ченить вымутить у алтаира спросите у них что я ничего не просил! и если он пишет всю эту х тут так просто он хотел чтоб меня выгнали так как ему не понравилось то что кл сделал не ему вахаллу а мне тогда 1 вопрос почему ?! темболее он зделал 2 вахаллы и не одна не попала в его руки тогда зададимся вопросом почему она ему не попала в руки а попала мне и еще 1 челу из клана? и то что он понаписал типа наскидывал много все так это ............ и еще ты дамаскус выбил намного позже чем мне дали валхалу !
Отредактировано Merkure (2007-06-17 13:25:19)
Вам решать не мне
Отредактировано Merkure (2007-06-17 13:23:50)
Короче, я против. Любая муть в такой ситуации не уместна. /DEMorOgroN
Здравствуйте всем, я тот КЛ чию репутацию посрамили. В первых я бы хотел узнать, почему вы так выражаетесь "Если я не ошибаюсь, ты был в клане Калестиал." и что здесь такого что он был в клане? Во вторых я бы хотел уточнить конфликт с человеком под никнеймом "NEO" он же "BlackWolf". То, что он говорит полный бред и лож! Как он говорит он "скинул кучу ресов" я не отрицаю, но таков был устав, с которым он был ознакомлен и согласился сам!!! По поводу Вальхаллы я не уверен (так как сейчас не могу помнить точно) что "NEO" скинул 7 кусков в КВХ, так как основные куски были выбиты из Рейдовых Боссов и распределены на самых активных участников походов на РБ!!! По поводу Домаскуса "NEO" добровольно скинул его в КВХ. Теперь расскажу немного о человеке под Никнеймом "BlackWolf": Когда я первый раз с ним познакомился, он был полым НУБОМ, по-другому его назвать было нельзя! Он не знал буквально нечего, я решил ему помочь, и помогал помаленьку. После продолжительного общения я пригласил его в свой клан. Итак "BlackWolf" за то время, которое играл, не особо научился играть. Я боялся, что-то ему доверить, потому что он мог это потерять, его могли запросто развести. Он редко играл (Онлайн очень сильно страдал) а когда удосуживался зайти в игру, то все время что-то просил. На клановые походы некогда не собирался, как это уже упоминал "Merkure" он не ходил не на походы по РБ, не на походы на масс качь. А теперь сами решайте, стоит ли ему доверять.
Кстати на счет Скаймена, на счет БВ. Он вступил в клан попросил БВ я скравтил ему тело и шапку (на тело он дал половину необходимого) шапку скравтил за свой счет. На следующий день захожу в Л2 его уже нету в клане (как это объяснить?). Написал ему в личку, попросил вернуть, тот отказался. Обматерил и поставил в бан лист меня. Я другим чарам попросил шмот саб докочать он дал на 3 дня. Но так как у меня были проблемы в реале. Я задержал шмот дней на 5. Он из за этого начел такую сральню, после чего я вернул ему БВ.
Про "Merkure" не могу сказать нечего плохого. Онлайн хороший, человек ответственный, знает про Л2 довольнотоки много, лично мне помогал очень сильно (Некогда не ленился привести твинков, выполнял мои поручения, просьбы, честно все выбитое и найдено скидывал в КВХ). Я думаю, вам стоит рассмотреть его кандидатуру.
Если у вас появится такой вопрос "Ну а почему тогда твой клан развалился?" По особым причинам срочно уехал из города сроком на 1 месяц и оставил главным, своего заместителя который по глупости набрал в клан не тех людей (крыс) которые в будущем оказались разводилами и развели практически весь клан, что в последствие привело к развалу клана.
Отредактировано KilleR (2007-06-17 14:22:58)
оооо нифига речь)
Не против.
Все равно будет испытательный срок. Так что надо взять, а там посмотрим, какой человек. Я за.
Killer,ты регился только ради этого поста?
В целом по теме.Не против с бооооольшим испытательным сроком.
ооо куул
В перегринос.
Отпиши в пм Tsar или Tavi.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка