WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » }}8{{

}}8{{

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Хочу вступить
Думкраер 78/ TХ 75 / СпС 56 (вчира пака ваевал сделевилса :_: )

эээ... ник KAIN. хз чо ещо писать, а ну типа Васхищаюсь успехами и тд и тп :)

2

Ох, ненавижу бюрократию, но все же...  :)

Форма заявки:

1. Ник в игре
2. Профессия (будущая)
3. Лвл
4. Имя
5. Возраст
6. Из какого города
7. Сколько времени проводите в игре
8. Что ждете от клана
9. Опыт игры в Lineage II

Так же будет хорошо, если вы сообщите о себе дополнительную информацию.

3

По моему Антошу знают все:)Если не все то многие.От себя добавлю я была бы не против видеть его в клане если бы он торжественно поклялся вести себя хорошо:)Но как решит клан

Отредактировано Bekbz (2007-06-22 11:48:37)

4

вот ещо ..клянусь что буду сибя вести плоха )

1 KAIN
2 Думкраер ТХ СпС (нублис)
3 78 75 56
4 Онтоша
5 24
6 Чалябинск
7 вечерами после работы часа 3-4, ну на выхадных если нет дел паважнее
8 арканамейс с са +многа; ДК роба сет заточеный на + многа; Фул комплект эпик бижи; бесплатных сосок ... ммм плин больше пока в голову ничо неидет... как придумаю дополню :)
9 на этом сервере около 2х лет (до вайпа немнога и после вайпа сразу начал) ну до етава играл на энфорсе

Доп информация: Склочен, вздорный характер, люблю ругаться и спорить, вспыльчив но быстра отхажу, люблю воевать. а еще могу поддерживать беседы на философские темы вот пажалуй и всио ^_^

5

Ну такой наглой и дерзкой заявки я еще у нас не видел. Зато правда, сразу видно чего человек хочет и зачем идет в клан: воевать и одеться. А вот интересно, если вдруг по каким либо причинам нашим врагом станут пентагоны (мало ли), то собсно с таким же успехом буш ли убивать их или скорее нас убивать буш? Буду нейтральным, ни за и не против, в общем на усмотрение КЛа.

Отредактировано Saha (2007-06-22 13:06:09)

6

Нилюблю бюрократию и людей каторые слишкам серьезна относятса к игре.
Ну и чего тут наглава? па поваду пунктав пачти все так оно и есть ну разве что кроме шмота врятли в ближайший год вы мне это придаставите, можите считать шуткай. а Доп информация полностью Тру. Ну это я сразу предупреждаю чтоп патом не было обвинений и лишних вопросов. А в клан я иду исключительна чтоп не было скучна и из за кх. надеюсь я не был слишкам дерзким па отношению к вам уважаемый? :)

Отредактировано Antm@n (2007-06-22 13:11:38)

7

За.

8

Извини если обидел.  :)  Мне ты не дерзил. Я говорил про клан, ибо слишком смело ты себя описал, так как:
1. Нам скандалисты не нужны, потому как оч много времени ушло на то чтобы наоборот сдружить и сплотить клан.
2. В отношении повоевать тут тоже неопределенность. Сейчас у нас война с али БС, к которому как мне известно ты имеешь неприязнь, в противном случае ты бы пришел не к нам. А будь у нас другие враги? Чтобы ты сделал? Большой вопрос.
3. Отсюда вытекает еще один момент - политика, сможешь ли ты выполнять поручения КЛа о поддержании мира, если это необходимо, с любым из кланов на серве, даже если он тебе лично неприятен? И сохранить нейтралитет.

Тут тебе нужно просто внимательно прочитай Устав. Политика может поменяться, а принципы люди могут не менять.

Ты конечно чел авторитетный на серве, и воин не плохой, смог бы усилить любой клан. Но тут есть но.... если ты думаешь, что мы должны тебя взять из-за одного токо имени или если ты ищешь личной выгоды (успехи клана, шмот, бесплатные соски, возможность воевать, осады и т.д.), то ты не туда пришел, так как тут цениться больше человеческие качества, и придется пахать и делать для клана не меньше, чем ты от него ждешь, а может быть больше. Здесь не в количестве дело и не в умении круто играть и пвпшить, а в качестве отношений, в дружбе если можно так выразиться. Умении даже жертвовать собой и своих интересов ради группы тебе мало известных людей, ради Клана. Пусть будет клан маленьким, но люди в нем будут човствовать себя в одной команде, и просто хорошо, отдыхать и проводить здорово свое время.
Сможешь? Тогда милости просим.

Надеюсь я не слишком был дерзким по отношению к вам уважаемый?  ;)

Отредактировано Saha (2007-06-22 14:10:25)

9

Ну вот, ты и до нас добрался.....

Смари у меня

10

Против.

Нам хватает головной боли.

11

Человека не знаю. Но по тому, что и _как_ написано тут - против.

12

против!

13

Никада не обижаюсь на то что говорят в игре и на форумах ибо это все несерьезна....
Saha, вериш нет мне от клана особо ничего и не нада я привык сам себя обеспечивать. про шмот и соски была шутка и не более того ) я впринципе уже адет по большому счету да и гномы есть каторые мне варят соски. Па поводу политики. Я Пент нескрываю и гордюсь этим (не нынешними но старым пентагоном). Что касается политики: в пентагон я возвращатся несобираюсь по крайне мере в нынешний если настанет время когда вы будите воевать против пента али я просто выйду из клана ибо нехочу и не буду воевать с людьми из ЧВ. Воевать...воевать я буду много и часто, но опять же зачем отвечать на вар если вы несобираетесь воевать? тогда непринимали бы. Опять же заставлять каво ходить со мной или арать в алли "памагите мну тут убили сабирайся страна огромная" и тд  я так же не собираюсь, каждый играет как хочет. Мирная жизнь... на рб рад хадить особенно если знаю что кому и в какой очереди собираетса. Ну и если паспойлить нада тож нипротив. Хотя может вы и правы я несмогу долго и нудно качатса и молчать когда начнуть паносить меня или мой клан. нетакой я человек. Как сказал Странник я головная боль и нескрываю этого... так что решать вам )

Да и что самое забавное. я еще несделал нечего плохого для алли галакси и для вандерерсов в часности но вы уже против даже как уже говорилась не зная меня :) будучи в альтаире (аш 5 минут) я уже видел это сразу такая буча поднялась... а ведь я тока поздоровался с алли... ненаводит не на какие мысли? ))

Отредактировано Antm@n (2007-06-22 21:46:40)

14

А вот я не против, эксперименты, бывает, и на пользу идут.

15

Хз... А я "ЗА" Каина в данном случае... Хоть и много негатива в нем, и бились с ним, но все же я "ЗА". Выгнать всегда можно успеть... Какой бы он ни был, в первую очередь - он - игрок, опытный игрок. Моя всё сказал.

16

За!

17

Чот тема заглохла как то. вы мне объявите решение а то такое чуйство что про мня забыли =)

18

Я ЗА, не вижу негатива, есть просто целеноправленость и желание "играть" в ла2.

19

будь я на месте Виктора - принял бы)))

веселый он человек!

Илюх, ты бы может его принял в свой состав? нам щас хорошие бойцы очень нужны....

20

Собстно я непотив, мона поэкспериментировать ведь!  :D

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » }}8{{