WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. KaJIbI4
2. БХ
3. 68
4. Иваныч
5. 19
6. Челябинск
7. 4-10 (в сумме)
8. ну конечно же общения на первом месте, ну и клан кача
9. точно сказать немогу, но играю на валхалле с самого открытия сервера, тобиш с С1

2

Думается мне,твинк.

3

ну незнаю как тебя переубедить, если невериш спроси у PTyTb он докажет что это мой основной и единсвенный чар, несчитая ещё 3 гномов 20-38 лвл, которыми я спойлю

4

Мнение товарища Ртуть-для меня крайне весомый аргумент.... :D

Ты на вальхалле с самого открытия.За всё время достижение только гном 68 лвла?

5

ну я играю ещё с С1 и как я помню предельный мах лвл был 72, я был тогда ПВ 65 лвл, как сервер перешол на С3 был вайп, на С3 я начал качать гнома, качнул гдето до 50 лвл и мне поднадоело играть из за того что онлайн был маленький, человек 70 включая ботов, и я сделал 8-ми месячную передышку от ла2, по истечению 8 месяцев я продолжил играть за своего гномика и у тригора (раньше мой провайдер был тригор) убрали льготу на сервер и я неиграл ещё гдето почти год, и вот щас летом я поставил себе ИС и продолжаю играть своим гномом

6

Против.

7

Мутный тип какой-то. Сам спойлер, то качается, то нет. Так если бы надоело менил бы профу, прокачал бы мага.
Вот интересно, почему к нам решил заявку кинуть? Кто рекомендовал из клана? Кого нить знаешь?

8

всмысле мутный тип?! что тебе именно было непонятно в моем посте? вроде бы нечего сверх сложного и сверх естественного там небыло написано, и почему моя игра гномом как основным и единственным игроком у всех вызывает подозрения, и то что я 68 лвл это значит что я несижу целыми днями в локах и нефармлю мобов кучами.

и пожалуйста оргументируйте свои ответы, ато так сижу и думаю, вобиду было это сказано или нет

9

знакомых у мня всего на сервере 2 человека, это наркотик и ртуть

10

Не принимай в обиду.
Просто очень настороженно относимся к приему людей в клан.
Темболее сейчас находимся в состоянии войны с алли, у которого широко практикуется внедрение твинков в кланы соперников.

По теме - набор осуществляется только по рекомендации кого-либо из клана, либо людей с прозрачным прошлим(поддающемуся проверки и анализу).

Еще раз повторюсь, не принимай на личный счет, но во избежании проникновения недружелюбных элементов набор осуществляется по схеме приведеной выше.

Заявка отклонена.

ЗЫ: Наркотик, вроде из Доминанса, почему к ним не пошол?
ЗЗЫ: На сервере не мало достойных кланов, надеюсь ты найдешь свой.

11

ну спс хоть что расмотрели заявку, буду играть значит пока соло, пока всем

12

А я за прием, т.к. лично беседовала и давала ссылку, извиняйте, была на работе, отписать не могла. Пересматривайте!

13

Добрий день!

14

Isabel598 писал(а)
Добрий день!

Большая просьба не спамить!!!
Если хочешь подать заявку, сделай навый топик!!

15

Имя КЛ и адрес клана дала я (jovial). Парень качался рядом со мной и Арвином несколько дней. По-моему он не врёт, что это единственный перс, может действительно игра надоела и поэтому была остановка. По качу и общению во время него, вполне приличный человек, хотел даже помочь Арвину оберегать меня от домиков. так как в клане несколько дней никого не было до позднего вечера и мы качались вдвоём. Я не разрешила, так как не дело, когда нейтралы будут всё время из=за меня %терять. Так что моё мнение за.

С уважением, Ольга (jovial).

16

Меня смущает знакомство с товарищем Наркотик....Я бы только из-за этого не принял,ибо уж больно плачевно всё со шпионами.Короч,я в отпуске,решайте сами)

17

наркотик это как бы сказать друг с соседнего дома от меня, мне как бы был выбор или к вам(или в ваше али, по совету Ртути), или в дежавю(или в какой нить клан из их алианса, по совету нарка), вначале хотел к вам (уважаю ваш клан) попасть но т.к. шансов что возмете было мало я ушол в дежавю, всем спс тему можете закрывать

п.с. был бы я шпион про наркотика слова бы несказал

Отредактировано Dbr (2007-08-07 18:25:39)

18

Эт ктож почти вычислил шпиёна?  ;)  :D

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка