WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я только что ушел из клана Imortals(ChosenOnes) потому что не получил от клана что хотел... а хочу я более интересную игру...тупо кач надоело...хотелось бы походов на РБ и что нибудь подобное... а клан иморталс оказался не организованным и еще и без онлайна...
Так же мне не понравилось в их алли что у них нет алли РБ, а токо клановые.Непонравилось что очень часто игнорируют при просьбах помочь отбиваться от тех же домов...

С уставом ознакомлен и согласен. Сделал для себя выводы что организация клана и его действий на высоком уровне,поэтому решил написать заявку на вступление в ваш клан.
А теперь по форме:

1. EvilTwin
2. Necromancer (Soultaker)
3. 73
4. Владимир
5. 19
6. Сургут
7. Сейчас долго зависаю в игре...но вот с сентебря опять же учеба и работа...так что не знаю что будет.
8. Помощи в одевании, пати кач,походы на РБ и просто хорошего общения:)
9. не меньше 4х лет

Есть еще 2 персонажа:
1. IIopa6oTuTeJlb - Тирант 73 лвл - захожу за него чтобы что нить взять или поморить на арене когда делать не чего...
2. Voldemain - ШЕ 69 лвл - использую для кача некром...

Так как только что покинул клан штраф 5 дней...так что у Вас не мало времени обдумать мою кандидатуру.

2

Если ты думаешь, что у нас многим лучьше, ты ошибаешься. Лето сказалось и на нашем клане, онлайт тоже низкий, РБ почти нет, много из тех причин которые ты привел в качестве доводов своего выхода из клана, легко приминимы и к нам. :(
Возможно это субьективное мнение, т.к. я не был в Иморалс.

Также хочу заметить, что клан(его потонциальные возможности), в большей части зависят от самих мемберов.

Подумай хорошенько прежде чем  окончательно принять решение, готов ли ты отдавать свое время и силы, чтобы сделать клан лучьше. А такой подход -"Я пришол, мне не понравилось и я ушол." хоть и можно понять, но он не правелен исходя из выше сказаного.

3

Я за!

4

У вас в клане хотя бы развита политика... Четко сформулированы цели. А у того клана просто я считаю нету будущего, т.к. как я считаю КЛ Benumb не достаточно ответственный и ему не по силам управлять кланом.
Например, была ситуация... он пропадал довольно долго, как он наконец зашел его спросили что случилось. Он ответил что просто качает другого чара и даже не догадался где нибудь оставить пометочку как с ним связаться, пока ему не сказали. А клан без КЛ впринципе ничто.
Пока штраф конечно я еще подумаю... Если уж всех так сильно задело лето то мб проще без клана пока походить...
Ну вот а про РБ я хотел узнать...остался же целый алли. Или у вас тоже алли РБ не приветствуется?

5

РБ приветствуется.Не всегда враги дают зафармить,правда.Впринципе,было бы желание мемберов....
Чара Поработитель знаю.Не против.

6

не против, мне нужны маги в группу для кача :)

7

Часто как раз пару магов в онлайне не хватает для РБ. Можешь с нами в клане пару недель побегать, а там поймешь что к чему, выйти всегда можно.

8

Знаю такова Орка поработителя оч мне помогал когда я его просил о пошощи!!!! Я ЗА что бы его приняли к нам в клан!!!! :)

9

Не против.

10

если не переумал, по окончанию штафа в пм или асю 333-632-417

11

Велкам!

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка