1.HapPyNo0b
2.Hawkeye
3.75 lvl
4.Дмитрий
5.19
6.Челябинск
7.Онлайн 5-7 часов в день
8.Замесы,рб,пати кач
9. около 2 лет
C уставом клана ознакомлен и согласен с ним.
Отредактировано HapPyNo0B (2007-09-11 15:38:36)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка На вступление в клан (1 состава)
1.HapPyNo0b
2.Hawkeye
3.75 lvl
4.Дмитрий
5.19
6.Челябинск
7.Онлайн 5-7 часов в день
8.Замесы,рб,пати кач
9. около 2 лет
C уставом клана ознакомлен и согласен с ним.
Отредактировано HapPyNo0B (2007-09-11 15:38:36)
По моей рекомендации. Я за! В первый состав по лвлу, с испытательным сроком.
Ха давно луков не было у нас в заявках...да и в клане всего 2..так что за!
за...хотя бывший враг...нада если брать, то с испытательным сроком и боольшим
Отредактировано GhostBar (2007-09-11 16:19:24)
я против как был врагом так и сотанется, хотя если с испытательным сроком то мбмб
Отредактировано Merkure (2007-09-11 12:59:18)
Поэтому испытательный срок. Враги часто становятся друзьями, как в жизни так и в игре. А если вообще не переносить личные обиды, а воспринимать врага в игре как просто соперника, то жить станет всем легче. А то в последнее время часто слышу, что мол у меня к тому или иному личная обида, месть и неприязнь. Какая чушь!!! Еще не много и искать начнете человека по ту сторону сетки, чтобы завалить из мести. Бред!!! Не тратте свои нервы на фигню всякую, оно того не стоит.
Не забывайте, что и мы в глазах соперников такие же враги. Игра игрой а люди есть люди, а ХОРОШИМИ людьми не стоит разбрасываться. Вы не узнаете, какой это человек пока не поиграете вместе. Так что господа, не спешите с выводами.
З.Ы. Прошу уважаемых сокланов оперативнее реагировать на заявки, а то тянем очень долго со своим мнением. А то заявка на форуме уже сутки и токо 4 отзыва. :/
Враг.Против.
Бывших врагов не бывает.Бывает враг,который почуял,что в старом али ловить больше нечего и решил переметнуться на доминирующую теперь сторону.
Против. Не люблю "пилигримов". Почему-то заявки пошли после развала БС. В период их доминирования (сорри за каламбур), никто перебегать не собирался к нам. В любом раскладе я вижу больше вреда, чем пользы.
Из БС Я Ушел Болшьше месяца назад когда они Держали ВСЕ и ВСЯ => Ваши выводы насчет меня неверны!
Отредактировано HapPyNo0B (2007-09-11 15:32:31)
Сам видел как ХеппиНуб (сейчас Но-клан) воевал против наших врагов (ПХ союзников), убивал Ангелов. Плюс бил Гостов (пока не враги, но в одном али с Ангелами) , как многие любят выражаться - бывших домиков. Причем человек не боится идти один против пати врагов. В общем, обращаюсь к КЛам, нужно брать, под мою ответственность, на то и испытательный срок, чтобы испытать.
З.Ы. Вроде ни один мной рекомендованный перс не подвел клан и наших ожиданий.
И заявок что то не много в последнее время. Что-то я ни одного из них БСовца не увидел.
Отредактировано Saha (2007-09-11 16:28:56)
Большое спасибо Саня за оказанное доверие
Сорри за скоропостижные выводы. Если обидел - сорри еще раз. Я - "ЗА" принятие в 1й состав.
з.ы. Просто при написании 1го поста я был мало информирован.
ну не против как бы
В пм Vik или Patrolka.
что то не очнь (мнение на первый день в клане)
Отредактировано Vint (2007-09-14 22:36:53)
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка На вступление в клан (1 состава)