WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заява на прием в клан

заява на прием в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.SkyAngel
2.Spellsinger
3.62
4.Алексей
5.вчера 17 было ...
6.из Челябинска (тут мужики настолько суровые что всасывают борщ левой ноздрей...:D )
7.ну в основном часов 4-5 ,в среднем после 19 :00 гамаю
8.Хачу штоб был харощий народ , шоб нагнуть домов и "цензура" , ну и так по мелочи взаимопонимание и т.д и т.п.
9.2 месяца на ИСе , около 6 месяцен на вальхале х4  ,(не хуже папок кароч).
10.одет в авадон и вальку ,бижа висюлька (или как там ее...) феникс ,остальное люксор (
З.Ы. Жертва крушения клана BloodBrothers.
З.З.Ы. Щтраф 5 дней с начала выхода поста.
З.З.З.Ы. Ах чуть незабыл! если невлезем в основной состав ,то неразлучайте мну с моим старым кланом ,мы ведь все кровные братья (сестры).

Отредактировано SkyAngel (2007-10-02 22:06:50)

2

Жертву крушения нужно взять. :)

3

По лвлу мой.И не стоит нарушать существующий баланс...

4

Не против.

5

За то чтоб брали....
З.Ы: Вик посмотри чтоб у нас было место на всех "Братьев".....*слегка задеваю тему состава клана*

6

Задеваешь не слегка Тём.Опять смуту мне в рядах посеете.

7

Я смуту...каким образом??......я вроде не сеял никогда..просто высказывал мнение свое..и вас спрашивал....
Просто они вметсе хотят в 1 клан не разрываться,хотя перегрины те же самые вандеры......а тему мою думаю стоило бы расмотреть получше...по тому как со мной есть те кто согласился...значит не пустоту сказал :)

8

за!

9

Тём,я не про то.Когда такой лвл принимается в основной состав,во втором начинается смута по поводу того,что меня-то приняли во второй,а его в основной.Разрывать конечно не хорошо...Но что-то надо придумывать.

10

зааааа

11

Плохо што всего 4 заявки от клана ,наверно остальные еще непрешли в себя от токого шока (я их понимаю...)

12

Штраф прошел ,какие будут инструкции?))

13

За!!!НАм нужны такие люди особенно спсы!!!

14

В игре в пм Patrolka или  Vik.

15

закройте тему уже))

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заява на прием в клан