WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

1. Allora
2. Плейнс Волкер мона проста ПВ в скором времени Винд Райдер
3. 60 левел
4. Владимир
5. 17 мню
6. Челябинск
7. в день по 4-5 часов, когда пары прогуливаю дольше, иногда меньше :P
8. хочу общения с норм людьми,  клан кач и все в етом роде и тд и тп и тыры пыры
9. на серваке 2 нели, а вообще года 3 примерна
P.S. плин не успел вступить в BloodBrothers как оно развалилося )) там друзья есть Пахомка (Паша) TezeY теперь хочу к вам, до етого в кланах не состоял, имеетсо ЕЕ в окне можно живого сделать =)

2

За!

3

Ну тоже второй состав по лвлу.

4

и когда мона будет в клан вступить ??

5

Не спеши.Народ ещё не отписался.

6

Помню как ты на моего спойла парики кидал... причем по хорошему тебя от этого отговорить неудалось...

7

ммм поподробнее, и пусть друг отпишется

8

подробнее ? да пожалста... спойлил я значит в брандетах ,и тут откуда невозмись появился возле мну штуки 5 мобов причем для мну они были желтые и я от них еле отбился посмотрел никаго нету ,спойлю я дальше и вот спалил этого Allora как он несет парик и юзает рядом Fake Death (недеюсь все знают што енто :D) ну 1\3 парика падает на мну а остальные на одного товарисча который уже в этих брандетах пол года спойлил ,ну и вот зашел я мейном штобы разобраться (т.к. маленького гнума нихто неслушаеть :( ) узналось што он был под шафе ,я попытался нормально попросить штоб он ушел и невадил сдесь парики ,он намеком отказался и недожидаясь моего решения тот товарисч(которому основная часть парика шла) его просто закилял своим СХ ,и лежа на полу Allora прокричал какие то угрозы мол "будьте здесь ,я щас приду и нагну вас" ну мы подождали минут 20 ,никто непришел ...
З.Ы. надеюсь все подробно ...
З.З.Ы. Делайте выводы сами господа...

Отредактировано SkyAngel (2007-09-15 20:01:59)

9

В 17 лет и пьяным бегать? Владимир так делать низяяяяя...  :/

10

плин я канешна сильна извеняюся :'( в игре я прежде всего фанился а потом все остальное а насчет пьянства так я етим не увлекаюся :) проста тогда был день города ... :P кабута вы не празнуете его

11

Паровозеры нахрен не нужны.

12

Хех папрасили отписатцо. Ну инцидент с паровозами мона понять день города 1 рас в гаду мона и выпить и по фанить , вот он рас выпил пофанил а счас кач . Паринь реал играет оч часто.И скай извинюсь от сваего имени за ег опарики :) Еси чт оеще нуно спрашивайте.

13

спс за понимание от счас можете наблюдать мя в ЛОА )) я СВСа качаю знакомава никаких париков ) онли кач

14

Я даже хз... Часто говорят, что низзя игру на реал переносить. Но имхо не стоит и реал на игру переносить. Если я, например, с девушкой поссорюсь, так что мне идти всех чаров женского пола в игре ПКшить? От того, что кому-то весело и охота фана, мне бы весело не стало, если я бы был на месте того спойлера. Я против.

15

хм а вообще зачем нузна игра если не палучаеш от нее фана?  я дагерщик и мой фан заключается в етом, дагеры вообще персы такие немнога подлые )) все в спину или парик )) хз паймите мя пральна если мне 1 раз захотелось повеселитсо так чо теперь из етого раздумать трагедию.... темболее что дроп а небыло вы мя убили и все ) я проблемы не вижу

16

Хех самое интересное Дем что еси ты падешь ПКашить то в принципе ни кто тя не астановит, а тут яму отомстили килл и фсе, и еси яго килл ваапче о чем реч ???ММ пкашить а ктота пкашил памоему был парик  :yes: И ето памоему яго ф пк вальнули :O

17

Проблема даже не именно в том случае... тогда кроме тебя никто непострадал ,НО впредь надо думать что ты делаеш ,ведь если ты вступиш в клан ,то ответственность за тебя несет КЛ так же как и за твои поступки , т.е. из за такого может нарушится дипломатия с каким то ныне дружественным кланом...или еще хуже может пострадать со алли ,или даже соклан, я впринципе зла держать привычки неимею тем более в игре , просто если ты пообещаеш такое неделать ... думаю сжальтесь уж господа КЛы :)

18

конечто во зло клану я ничего делать не собираюсь :P такчто вы не думаейте что изза мя будут проблемы ))

19

Не против взять с большим испытательным сроком.Будут жалобы-не обессудь.

20

О да О да  :D Скай респект фсе бы так  :yes: И я поддерживаю Дема что нену игру путать с жизнью и на оборот :/ Хммм отсалось дело за КЛами  :cool:  Их мнение  :yes:

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан