WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступление в клан хантер

заявка на вступление в клан хантер

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

1)No0bHunter
2)SwS,sword singer пока 52лвл но я испралюсь
3)звать мну кирюха
4)мне 17 лет
5)хочу вступить к вам в клан потомучто считаю его очень хорошем и думаю что колектив клана так же хорош как и сам клан
6)в день я играю часов 4-5
7)на сервере на хожусь около 2х недель,в общем года 3. 0 наборе в  ваш клан узнал от своего друга Ежика (allora)

Отредактировано hunter (2007-09-17 20:12:39)

2

Заявки рассматриваются только по форме(см.выше), без использования незнакомых слов.

3

Ага,была информация о тебе.
В целом непротив.Туда же,куда и Allor'u.

4

здраствуй тсар ябы хотел узнать  когда я смогу войти в клан?

5

Тебе Ёжик принцип не пояснил?Люди должны отписаться по поводу твоего приёма.

6

мм....вот думаю свс это хорошо....но тема про ежика какае-то мутная.....так то не против.... согласен отдать на растерзание Илюхе.

7

Можно принять с испытательным сроком.

8

не против, но испыт срок нужен...

9

я буду рад вступить в ваш клан но у мну небольшая проблемка в данный момент нахожусь в клане сеня выйду если дадите положит ответ и мну придется отдать весь шмот в клан но в ц могу на первое время одется.пожалусто дайте ответ седня штоб я знал что мну делать

10

Не против, а чем тебя не устраивает твой клан?

11

онлайна почти нет играю я и еще 2 чела разве ето норм

12

ответьте мне.  что бы я уже знал выходить мне или нет

13

А чего тя клан то раздевает тоды?
Если ты там был норм парнем и помагал клану..то любой нормальный кл не забирает шмот...я к примеру не смнимал со своих соклановцев коды был кл.

14

кл у нас типок мутный одевает восновном своих чаров а о соклановцах почти не беспокоится да еще и жадный все кто из клана за то время што я внем уходя шмот отдовали , он цсука жадный.

15

Эт что за клан такой то?
Своих чаров?...твинков чтоли?

16

клан платина возможно когда нибудь он будет нормальным если кл поменяется,кл лично мне обещал что тех кто не играет он покикает он не здержал своего слова и я ушел. а одевает он своих 2х 3х чаров.

17

Ну раз он сам покикал..и не держит чаров..то притензий и по шмоту не должно быть....это уже его проблема почему народ не играет у него...
Имхо,КЛа твоего незнаю..но так не поступают КЛы....это скорее похоже на развод...чел оденет себя за счет клана.....так что думаю нет смысла отдавать шмот.....*все это имхо*

18

ты не внимательно прочед мое прошлое сообщение КЛ не кикнул не играющий народ и поетому я вышел.

19

я все внимательно прочел..я тебе говорю про то что как поступает твой КЛ насчет шмота...имхо это похоже на развод..много было народу..к примеру клан "белого"....

20

Хорошь флудить Хомяк, не против приема.
Разреши все вопросы со старым кланом полюбовно.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступление в клан хантер