WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступление в клан хантер

заявка на вступление в клан хантер

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Не а че я то..я просто хотел выяснить все как есть....интересно же знать кого принимаем. :)
З.ы: На работе кроме флуда заняться нечем.

22

бей хомяков! а свс нам нужен :)

23

Я лично против. Ник похож на одно из уже имеющих наших соклановцев, а это очень странно потому что я знаю многие называют своих твинком типа баффосилк данс фо сил ну и хапписингер тоже думаю из этой темы. Во вторых Витя переговори сам с клом его клана мб он чо интересное скажет в плохом свете можно кого угодно приподнести.

24

:) Эт не твинк.Эт друг нашего Ёжика.Он меня предупреждал про этого паренька.

25

Илья я например тоже могу предупредить заранее что придет свс, а на самомм деле это будет мое окно буду им заходить так же со всеми здороваться и тд и тп. А ради чего спросите? Для того что бы окно одели

26

тем более они знают кто нам нужен в клане...Мое слово я против пока не докажут что это действительно живой человек.

27

Если я увижу что это окно,а я увижу,если это будет окно,то у меня есть кнопочка выгнать...Причём,обоих)

28

Илья в том то и проблема что не увидишь один в перегринос другой в вандерерс как ты увидишь?

29

Нет,Ёжик у меня.

30

СвС -       IP: 83.142.161.41
Хепинуб - IP: 83.142.161.11
Ежик -      IP: 83.142.161.11

IP: 83.142.161.11 - так понимаю IP сети(тк еще найдено порядка 10 пользователей с данным IP в том числе проверенных людей).

31

ето не надо меня окном называть :mad:  я ведь обидется могу :rolleyes:

32

Дай название клана в котором был ранее.

33

странник у тя наверное какаято ошибка вышла насчет хеппи и ежа (насчет мну и ежа понятно мы в соседних домах живем)а насчет хеппи наверно лаг

34

platina

35

твинковский какой то клан  :D  наверно и твинков от туда в кланы раздают для шпионажа.  ;)

36

Вообщем берем, а там поглядим.

37

Спасибо большое я надеюсь что КЛ тоже даст положительный ответ.я смогу вступить в клан только 23сентября,ибо штраф до етого времени.

38

Пм Tsar или Demorogron в игре.

39

Велкам.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступление в клан хантер