WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан - tiamat

Заявка на вступление в клан - tiamat

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник в игре - tiamat
2. Профессия - StormScreamer
3. Лвл - 76
4. Имя - Сергей
5. Возраст - 33
6. Из какого города - Челябинск
7. Сколько времени проводите в игре - 2-3 часа ежедневно, вечером с 20:00
8. Что ждете от клана - Дальнейшего развития, надоел соло кач. Да и многие квесты одному не сделать. +соскучился по РБ :)
9. Опыт игры в Lineage II
Играю давно, ещё с С3 (где-то с зимы 2005-2006 года). Играл разными чарами, есть Дестр (52), Тирант (52), БД (56), крафтер (55), спойлер (68), ПП (58). За всю игру был только в одном клане - HellGuards. Одет в Авадон, оружие Валька.

2

странно что ни разу не видел такого чара, а поподробнее можно в каких нить кланах был?

3

Был только в одном клане - HellGuards, и то не долго. Клана больше нет уже давно. Даже если ты меня и видел, то вряд-ли обратил бы внимание.

4

Сергей раз уж ты давно на вале, то наверно знаешь все о кланах серва, скажи а почему ты выбрал именно наш клан? (может это и глупый вопрос) Есть же много неплохих кланов, неужели за такой долгий срок ты не хотел вступить в какой нить из них?

5

Встретил сегодня ночью Vik-а, и решил пойти к вам. До этого не было желания вступать в клан. Просто решил для себя, пока третью профу не сделаю, никуда не пойду. Всё делал сам, но сейчас наступил момент, когда просто кач неинтересен, прогресса особого нет. И многие квесты одному не выполнить. О кланах сервера я знаю мало, т.к. в них не играл. Но по прошлому опыту знаю, какой разброд творился в ChosenOnes. Было желание пойти в Dominance, но там сейчас тоже не лучшие дни. И вообще, клан выбрал по-наитию.

6

А ты знаешь что с доминантом мы воюем и со всеми кланами бывшими в али БС?

7

Ну и что. Тут все воюют. Друзей в игре у меня нет (кроме одной :), в нейтральном клане ). И ещё одна причина, которую забыл указать - я раньше на СкайЛинке сидел, поэтому качаться в большой пати было невозможно. Про осады вообще молчу - лаг до трёх минут был. Теперь у меня Дом.РУ - может даже на замесах не сразу буду помирать :).

8

Все ясно. Я за!

9

Если и правда сам всё делал-за!      ...

10

за

11

А сколько нужно мне набрать голосов? Напишите уж, нужен я или нет.

12

Я непротив!

13

За :)

14

За нам нужны такие люди!!!

15

ПМ в игре Vik или Patrolka.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан - tiamat