WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан - SanDay

Заявка на вступление в клан - SanDay

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. SanDya
2. Plains Walker
3. 60
4. Рустам
5. 23
6. Челябинск
7. Зависит от удовольствия и если есть с кем в пати покачаться, а так в среднем по 3-5 часов в день
8. Хочется стабильный клан. Хочется уже не бегать по нубским клана, а осесть в 1 клане и никуда больше не дергаться. Так же хочется серьезного клана и умных игроков. Хочется слаженной и партийно игры.
9. играю с С1 (la2.chel.ru) играл на серверах ШОКх10, Abyss, cyber-net.ru

Доп. информация:
Не люблю мат, люблю пинговаться с сокланомцами и долго и нудно рассказывать о своих походах. Мой перс PW далеко не самый сильный персонаж в ла2, но я очень люблю светлых Эльфов и мне просто нравится ими любоваться и поэтому я получаю удовольствие от прокачки перса. Люблю приключения в ла2.
Щас одет в БВ, бижа люксор точеная на +3, в руках Dark Screamer SA на Focus +4
Очень общительный, потому люблю много болтать.
В игре часто бываю, но бывают ситуации когда не в игре, но нужен, так что если что могу дать ICQ или даже сотовый, если так срочно понадоблюсь.
Не так давно поставил ADSL модем от УралСвязьИнфома, так что если вдруг куда перейдёте на другой сервер, то мог бы пойти с вами.

P.s.
Всегда качаюсь с другом ТХ, у нас с ним слаженная комманда, на каче варку 62 таскаем с собой.

2

За в Перегринос! Беседу уже провели в игре.

3

Ну ток за.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан - SanDay