WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » XАЧУ В КЛАН Peregrinos

XАЧУ В КЛАН Peregrinos

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 Boldrik
2 Phantom Ranger
3 54
4 Миша
5 16
6 Северодвинск
7 3-5 часа ... а на выходных безвылазно
8 хачу общения и помос4и и пати пати пати)
ну а еси чесно то фсево что может предоставить клан)
9 полгода(но знаю почти фсе, что должен)

Отредактировано Boldrik (2007-10-03 19:17:36)

2

Пырчиков люблю...Но ник не знаком,потому традиционный вопрос:почему именно к нам и где был до этого?

3

Я к вам хачу  патаму что я знаком с  aesonne вот ... ана гаварит что клан норм ... вообщем вот так.
а хде был тока в 1 ом клане и то забыл название уже... нубофский какой то)))вот и вышел...
магу еще сказать что я быфший ПКшник и поэтому плоха одт ... но я исправился ... и терь ПКшу ток еси нада
Вот седня памог Aesonne
=)

4

Болдрик, а не тебя ли я сегодня ПКшил в Дионе?

Клан, рассказываю ситуацию.
Кароч, есть у мну друг, пришел я к нему домой.
Играет он на нашем сервере. только недавно начал и я ему помогаю.
Будет в будущем БХ, как и я.
Кароч смотрю в монитор (друг квест на 2-й профф делает), бегает гномик по Диону, ищет гварда квестового, с которым поговорить нада.
Подбигает кароче гномик к гварду и получает стрелу в спину от Болдрика.
Бедный гномик спрашивает, зачем типа ты бьешь, а Болдрик отвечает, да мне делать нечего, просто так кароче.
Ну я разозлился, вошел Рокфором и слил этого Болдрика в ПК. (Флагаться он не стал, зассал кароч, хотя я предлагал ПВП с гномом  :) )

Делайте выводы товариши сокланы. Канечно лук это хорошо, но за луком должен стоять еще хороший человек. А если человек от нечего делать расстреливает "бедных маленьких гномов...."

Кароче!!! Я ПРОТИВ!!!!

5

А я ЗА испытательный срок, человек был ноу клан...может в клане он почувствует себя нужным и найдет чем заняться, кроме как обижать гномиков, а если он не найдет занятие, то мы ему его найдем! ;)

6

Угу, давайте терь набирать малолетних отморозков для кучи...

Согласен с вердиктом и мнением Рока.

Заявка отклонена.

ЗЫ: Миш не обижайся на выше сказанное, просто это стандартный термин, для людей с такой линией поведения.

7

Миш, может я неправ, но мне непонятны люди, которые аттачат нубов и боятся выйти в ПВП на хая.
Ты наверное не думал, что я в ПК тя кил, так знай, любого буду в ПК, будь там даже не ты, а кто-то другой. Ты просто попал под горячую руку. Может быть я был очень резок, но меня взбесило.
Настоящие мужики должны отвечать за свои поступки.

Вить, давай возьмем в Перегринос с испытательным сроком....
Под личный контроль Ильи, если конечно он согласится.

8

Против.
Помнится мы осуждали домиков, что они берут кого попало для толпы..., а сами исходя из каких мотиваций его примем?
Не нужны нам люди с такой линеей поведения, дойдет до криков в шаут матом..
Мне и так хватает гимора.

9

Миха дай свой номер телефона,или контакт,я же тоже из  Северодвинска...;) Встретились бы

10

Не,мне не надо.
Вить,в данном случае это наш гемор.Но я тоже против.

11

возле диона вроде как внегласная пвп территория ........или я ошибаюсь=)

12

Не ошибаешся, но зачем хаю трогать нубов, которые идут по своим делам?

13

Эм, хоть и не в клане, н овыскажу свою точку зрения.... хз, но так повелось что удиона прибегают часто  набирать счётчик пвп, причём там много сливаются спойлеров, так же не только лоу, так и хй лвлы.... незнаю в чём прикол, но так делают).. и если Миша один из таких, который иной раз убивает время проводя у Диона, ничего плохого не вижу, своего рода  азарт, ударить, чтоб тебе ответили и сложить)) якобы в пвп), когда же Есть КВ, думаю врятли захочется так делать, будет достаточно  возможностей огребать в поле при каче...
ЗЫ: нуб- это не лоу лвл, а зачастую криворукий, плохо правящий персонажем, незнающий когда что нажимать, т.с что и ламер) имхо все когда-то начинали и были 20-30 лвлом. имхо

14

Стоп флуд,заявка отклонена.

15

Я сам нуб, ну и что?
Спойлером еще играю, а некросом тока кач могу, в ПВП мя сливают.
Ну пусть кто-нить мне че-нить скажет.....

16

Не закрывайте тему, хочется пофлудить.

17

Дооо, флудим :)

18

Винт дураг)))))))   Флудим все)) от нех делать

19

Все, флуда не дождешся, закрываю тему!

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » XАЧУ В КЛАН Peregrinos