WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан (Ins0m)

Заявка на вступление в клан (Ins0m)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем здрасти )

Зовут меня Саня, 17 лет, живу в городе Челябинске.

Чар: Хавк 72лвл, ник Ins0m ( Соул Боу, БВ лайт, БО бижа)

Прошу принять меня в клан PeregrinoS, так как в этом клане играют люди с которыми я общаюсь в реале...

Стаж игры в Ла2 3.5 года... с С1...

Онлайн от 2-ух часов в день... не считая выходных... гарантирую 100% явку на осады...

если чесно не знаю существуют ли какие-то нормы заполнения заявки, поэтому, если я чего-то не учёл прошу меня простить, задавайте вопросы )

От клана в первую очередь жду новых ощущений в мире Ла2, интересных КВ и осад( я считаю себя больше ПвП игроком), так же мне просто необходима пати в ТоИ для квеста на  А рецепты! ! !...

Жду ответа

Отредактировано Ins0m (2007-10-07 17:44:39)

2

лично знаю етого человека в клан пошол по моей рекомендации =) надеюсь вазмете, Илюха думай сам но вроди те каво я рекомендовал еще не подводили
P.S. ежик вернулся и взял с сабой пополнение

Отредактировано e)I(uk (2007-10-07 17:49:40)

3

Откуда Соул Бов? В каких кланах был?

4

Соул бов получился в результате продажи с моего прошлого чара(ШК 64 лвл) Дамаскуса и продажи Каряги заработанной этим чаром (Инсомом) ..  у меня 2 чара было.. но ШК надоел...Решил играть хавком...

Отредактировано Ins0m (2007-10-07 20:11:10)

5

ШК был в клане Платина... Хавком тоже зашел в него... но в тот же днь вышел... заходил так как мне было не удобно покидать клан (КЛ платины помог с крафтом Дамаскуса)
Но КЛ платины сказал что я ему ничего не должен, а так как я ьыл самый высокий лвл в клане на 8-10 лвл больше остальных... он сказал что мне в платине больше делать нечего и с миром отпустил меня так сказать на свободу...

6

Сматря по разговору чувак очень даже не чаво, я всему руками и ногами "ЗА"

7

За

8

Крайне хорошее впечатление по заявке.Ну и + рекомендация соклана.
За,разумеется.

9

ЗА пускай играет у нас)))

10

Не против.

11

А сколько мне нужно набрать голосов ? )

12

В игре пм Tsar или Calisto.

13

Велкам.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан (Ins0m)