WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » взломали акк

взломали акк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Седня захожу в ла2, набираю лог, пасс - пишет неверный, после нескольких попыток результат тот же.
На форуме вальки напишу , мб помогут. А так что б все знали НЕ давайте ничего чару СОТНИК, кто то может представится мной
Надеюсь ситуация решится..

2

Вчера вечером около 12 часов ночи Сотник заходил в гаму.
Я поздоровался, мне тож чета буркнули в ответ.
Проверь, работает ли у тебя мыло, на которое регистрировал акк?
Обычно аки ломают через мыло. Сначала ломают мыльницу, а потом на сайте Вальки жмут выслать пароль.
Как высылают новый пароль, они заходят персом и делают с ним, что хотят.

Хотя еще ситуация, что сам дал знакомым пасс на перса а они тебя кинули.

Пиши админам, пусть наказывают негодяев!!!!

3

Тут такая ситуация... перс купленный, и мыла я не знаю, но пароль я сразу сменил и никто кроме меня  никогда его в своей жизни не видел.
Я давно собирался сменить мыло (это стоит 10 юнитов) все некогда было, а терь вот жалею. Мне кажется ГМам тут просто бессмысленно писать, ибо сам тупанул. Как я докажу что перс принадлежит мне?
ЗЫ: в 12 часов вчера не заходил.

4

Печально......
Ну ГМам стоит отписать, ибо можешь сослаться на то, что все последние n-ые входы были с твоего ай пи адреса, ну и + логи, хотя за расследование насколько я слышал тоже необходимы юниты.
ЗЫ:Напишите что-нить про Сотника, он же в клане вроде как у вас... а  то что-то не пойму))
Зы2: Я доверюя свой акк  4-м  знакомым, ибо уверен в этих людях, 2 знаю в реальности, 2 по игре)).

5

хорошо хоть что хому +9 за 2 дня до взлома отдал танаке... больше жалко не шмот а перса,
опять с 0 начинать неохото.
Заяву на сайте оставил, может че и порешают но хз, вобщем видно будет

6

Пиши админам.

7

Перс вернулся, но забрали СОМ и 2 мж кольца :(

8

Кто забрал-то?)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » взломали акк