WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Ухожу из клана (SanDay)

Ухожу из клана (SanDay)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишу тут а не в закрытом разделе потому что понимаю что мне закроют доступ на скрытые разделы, а почитать ответы хотелось бы.

Что я искал:
- пати ка4
- умных угроков.

- Пати кача даже в алли почему-то проблематично, всем нужны только бд и ше, кто такой PW знаю далеко не все (как мне показалось)
Максимум я кем я частенько качался это Царь с сабом на ТХ, невер Point и в последне время с Kraga.
Т.е. с учетом кол-ва игроков в Алли это те люди что отзывались на мои призывы о пати ка4е.

- "Умные игроки" Из всех людей что я видел и с кем доводилось рядом бегать умными для меня людьми показались только 2 человека Point, Vik.
Vik мне понравился на Орене. Достаточно четкие действия и отсутствие кипеша или паники. Об Орене ниже еще отпишусь.
Point просто сам интересный человек и доброжелательный. С учетом её эквипа и уровня не отказывала мне в пати ка4е, с учетом что тогда я бегал с Ц дагером на 63 уровне. Т.е. я для неё был хуже пета.

И наверное еще много хороших людей в клане Wanders просто с ними я очень редко пересекался. Но в целом я положительного мнения от клана Wanders

На счет "не умных игроков"
тут кто как воспримит, можете меня материть, а можете задуматься над критикой.

- newerwinter & animator, сколько дней мы с ними  не качались в одной и той же комнате в катах, они так и не научились использовать SM и не приводить париков. часто не слушают ПЛа, про ассист приходилось учить и повторять часто.

- T0TAL, много крику и шума из ничего. Когда толпа нубов стояли у Орена и он крикнул "ГО ВСЕ АДЕН", все 20-35 нубов подорвались туда, не задумываясь что он не КЛ и он не руководит войной. и еще пару криков было. В целом может человек не плохой, но зачем кричать-то ? Нубы ведь как дети верят капсу :(

Орен
Кто думает что врагам просто повезло очень заблуждаются.

1. И главная ошибка почему те кто остались у Орена не закричали что их убивают и вообще что пришли враги.
2. Куда подорвались 20-35 нубов ~60 уровня портив целого легиона, которых большинство 70+ и одеты многие в более лучший шмот.
После того как эта кучка нубов добежала до Адена, там ситуация уже стабилизировалась.
Только вот враг заметил прирост, от того и рванули на Орен, который как оказалось остался на защиту 2-3 человек.

On-line нашего клана на столько опустел после Царя и Невера,.... 1-2 человека, 2-ой человек это я.

На форум тоже мало народу заходит, задаешься вопрос для чего он.

Так же и коммандыне действия не отрабатываются на нубах. Детей нужно учить, а не только одевать.
На РБ так ни разу и не сходил, потому что их просто не было, конечно Антарес важнее, но ведь есть еще не менее важные РБ, с которых может упать хороший шмот и не придется крючиться и собирать ресы.

P.s.
Сепор я вернул в клан. Мы эту проблему решили с Царем.

В остальном удачи Wanders надеюсь еще пересечемся =)

2

Ну обговорили в игре.
Есенно,никто никого не держит.Удачи в новом клане.

3

И тебе удачи. Но надо понимать, что перегринос создавался изночально как клан "отстойник", ля тех кто не влез в основной состав в ожидании Интерлюд.

4

Меня бы оскорбило если бы мой клан назвали "отстойник"(думаю надо подругому называть все таки). И когда люди идут в перегринос они по моему все таки идут в клан, пусть это не вандерерс но это все равно какой никакой клан. А если это все таки "отстойник" то тогда надо знакомить ребят с основным составом и брать их с собой куда то а не так что взяли и забыли. Это всего лишь мое мнение

5

Просто потом он перестал таковым быть и стал полноценным кланом.

6

Когда толпа нубов стояли у Орена и он крикнул "ГО ВСЕ АДЕН", все 20-35 нубов подорвались туда, не задумываясь что он не КЛ и он не руководит войной.

помнится, в пати-чате были реплики типа "пошлите на встречу врагу" за твоим авторством

Так же и коммандыне действия не отрабатываются на нубах. Детей нужно учить, а не только одевать.

Где ты нашел одетых необученных детей?!

На форум тоже мало народу заходит, задаешься вопрос для чего он.

научи остальных, раз такой умный

Сепор я вернул в клан.

пирожок с полки сам возьмешь
Вообщем низачот, как говорится... но это конечно ИМХО

Отредактировано ReiGn (2007-10-21 22:44:02)

7

2ReiGn
Ну, я правильно не доверился тебе и щас это очередное доказательство

"помнится, в пати-чате были реплики типа "пошлите на встречу врагу" за твоим авторством"

Пусть еще 2-3 человека поддтвердят это тогда и будем разговаривать, на защите орена я лишь советовал 2-4 пиплам разойтись по ключевым точкам с которых мог бы прийти враг, а не стоять в 1 большой куче и ожидать масс глума.

"научи остальных, раз такой умный"
Не я КЛ, учить по малкому пробовал толку никакого даже за 4 дня на 1 и том же месте люди не научились об этом я написал читай внимательнее.

"Где ты нашел одетых необученных детей?!"

Опять же читай выше.

Ты вообще внимательно прочел то о чем я писал или просто хочешь как-то нагадить мне ? Хм, странно и непонятно к чему  :blink:

8

Так,срач офф.

9

1. Масс  глума в С4 нет :)
2. Юля, у слово отстойник, я его специально взял в скобки, есть  несколько другой смысл, чем оскорбляющий, проще говоря, место ожидания, в остальном что говоришь, согласен, тебе не кто не препятствовал это делать.

10

Ну, я правильно не доверился тебе и щас это очередное доказательство

Не доверился в чем? :)

Ты вообще внимательно прочел то о чем я писал или просто хочешь как-то нагадить мне ?

Читал внимательно, гадить не хотел, вообще я написал, что это мое мнение и не больше...

Так,срач офф.

срача не будет :D

11

Половина правды, в остальном просто ты не осведомлен.
На РБ мы ходим очень регулярно каждую неделю по 2 раза минимум, не только на Антараса. Дроп ожидает желать лучшего.
По поводу Орена, зайди на сайт Альтаира/Галакси почитай, там все проблемы описаны. По поводу Перегринос, так это просто временные трудности. Ты попал как раз в то время когда многих от туда перевели в основной состав.

Отредактировано Saha (2007-10-21 23:52:08)

12

2Strannik
"1. Масс  глума в С4 нет"
А, черт больное я дитя прогресса (С5-С6), :D
нуууу тогда в ожидании масс слипа  :P

2Saha
На счет РБ. Так я же сам был рад помогать, только попросите и в теме про квесты отписывался, что только крикните и прибегу. Vik как-то попросил помочь по мелочи в гиране - помог.

"сайт Альтаира/Галакси"
А можно ссылку, просто интересно почитать, что бы в будущем не совершать ошибок.

13

Читай тут: http://l2altair.3bb.ru/viewtopic.php?id=1103

14

Я тут выскажусь поскольку сам имею отношение к теме в какойто мере. Не скрою лична активна участвовал в уговорах СанДея выйти из клана. Не в коей мере не хотел задеть интересов вандерерсов и перегринос, но очень неприятно смотреть как много хороших умных адекватных людей(игроков) не могут раскрыться в полной мере. Да и уговоривал я его во время кача, атеперь если задуматса еслибы у него была пати в своем алли смог бы я ему это говорить? да и человек он неглупый(знаю его еше с с3) сам все прекрасно понимает и видит. и я не обещал Ы грейд за вступление к нам, как некоторые могут падумать. Я лиш сказал что найти пати будет проще да и с эквипом помогут, не сразу и придетса самому постаратса, но все условия для того кто действительно хочет одетса и выкачетса есть.
Вандерерсы вырасли из Галакси. итеперь это алли скорее тянет вас вниз нежели помогает развиваться. ЧВ уже пол года приглашает вас, вы нехотите по каким то причинам лична мне неизвестным, но при этом постоянно участвуете в алли мероприятиях. на самом деле многих это уже напрягает. не потому что мы плохо относимся к вам, но потому что уже давно пора определиться где вы и с кем. Если вы в галакси то это союзное нам алли, но другое, и соответсвенно отношение к вам должно строитса исключительно на деловой выгоде, если вы с нами тогда буду рад видеть вас в нашем алли чате.

ЗЫ все выше изложенное лично мое виденье ситуации и не являетса оффициальной позицией. можете считать мня шпионом подстрекателем, но если все останется по прежнему постараюсь переманить некоторых людей к нам.

15

ну переманивать не стоит :) можно просто помочь советом. шпионом и подстрекателем вряд ли кто будет считать, просто решил помочь человеку.

16

Ну мой совет я сказал..идти к анм в алли тогда и переманивать никаво непридетса)

17

Антон, во-первых: всему свое время;
во-вторых: не надо давить на то, что мы кого то там напрягаем, как в анекдоте: "Не нравится - не ешь".
Если не идем в ЧО сломя голову, значит на то есть причины, значит не все так гладко у Вас.
И по правде говоря сделаешь одолжение, если еще кого-нить переманишь. Будем знать, что нам с ними не по пути, ни в ЧО ни в Галакси, ни просто в клане Вандерерс.

18

Да я не спорю что всему свое время, но пол года ждать памоему это уже перебор... Да и не собираюсь я на вас давить я просто высказал свое мнение которое может и не совпадать с мнением рукаводства ЧО. Па поводу что у нас не гладка...дык нигде не гладко просто где то над этим работают в силу сваих возможностей а где то усугубляют, где то задумываютса над поступками людей, а где то просто говорят "значит нам не по пути...". имха так можно говорить на примере 1-2 человвек, но когда это приобретает вид тенденции... у всех кланов(алли) есть трудные времена кто то ломаетса и разваливается, кто то превращаетса в нечто аморфное стремящееся сохранить свае существование только для того чтобы быть, а кто то ищит пути решения кризисной ситуации. Спраси себя что вам дало алли галакси в прошлом и что оно готово вам предложить сейчас... опять таки не хочу никого обидеть, но просто вкратце расскажу вид со стороны.
Появление Вандересов: новый клан развивающийся неплохими темпами... небольшие косяки с топ кланами но ничего серьезного. нейтралы
Появление Альтаира: большая шумиха быстрый набор множества людей(качество набранных...)
Вступление Вандерерсов в Галакси: Неплохая заявка на третью силу. никто уже не хочет ссоритса с учетом неплохого эквипа и уровня вандерерсов и зерга альтаира.
Сейчас: Зерг альтаира... где он? Походы по рб... где они? (может я невижу конечно) Военная помошь? (см начало) Наконец общение между кланами...
Вот что я вижу сейчас Вандересы неплохо экиперованы, хороший уровень неплохой онлайн,но... что дальше? извени но когда я продаю вашему клану са 12го уровня не один и не два, а вы проситесь чтоб вам качнули... а не пора бы уже самим качать? Да у анс не все гладко, но при этом у нас нет особой проблемы с а грейдом, с са (причом даже более молодые малочисленые кланы чем вы регулярно качают теже кристалы с помошью алли) да даже Ы грейд уже крафтитса на полных порах, когда тебя ганкуают ты говориш не в клан(потому как алли паложило на все что с тобой происходит) а в алли и приходит народ с разных кланов, разного уровня да и не все сразу, но приходят...и пусть они умирают и иногда неполучаетса отомстить, но приходят же.
Вопщим этом мое виденье.... решать безусловно вам. Я оч хорошо отношусь и к вам и к альтаиру именно поэтому и хочу чтобы вы развивались и не боялись перемен. придетса чем то пожертвовать, но помоему оно того стоит...
Люди они ведь тоже все прекрасно понимают и костяк всегда останется если видят что клан жив и даже находясь в других кланах в других алли кланах человек будет связан со своими друзьями и будет им помогать, а они ему. У нас такой костяк был и есть (мб поэтому мы продержались так долго, несмотря на психи, ругань и обиды). надеюсь у вас он тоже есть... Человек должен знать что когда он захочет он всегда может вернутса домой где будут ему рады, а не кидать упреки в его адрес...

19

Интересно...
Скажу  так: многие в ЧО не против Вступления Вандерерсов в али, многои даже "ЗА", по крайней мере те, с кем мне доводилось говрить на эту тему.
Насчёт Альтаира и их политики. там просто тихий ужас: Али 150+ человек, насколько помню. сосотавов до 4 шт: сапортов, твинков-корчое полный бред, Кретчет как-то запустил это дело.Будущего у Альтаира как  сувереного клана с его али нет, это на мой взгялд однозначно. Останутся немногие, так сказать основной косяк.
Что Говрить о Союзе Вандеров и али ЧО..... Лично я считаю что есть будущее, т.к. Тарассы, Баюмы, осады  принимаются вместе. Главное чтобы был Онлайн, праильность и сложенность всего али :=)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Ухожу из клана (SanDay)