Пишу тут а не в закрытом разделе потому что понимаю что мне закроют доступ на скрытые разделы, а почитать ответы хотелось бы.
Что я искал:
- пати ка4
- умных угроков.
- Пати кача даже в алли почему-то проблематично, всем нужны только бд и ше, кто такой PW знаю далеко не все (как мне показалось)
Максимум я кем я частенько качался это Царь с сабом на ТХ, невер Point и в последне время с Kraga.
Т.е. с учетом кол-ва игроков в Алли это те люди что отзывались на мои призывы о пати ка4е.
- "Умные игроки" Из всех людей что я видел и с кем доводилось рядом бегать умными для меня людьми показались только 2 человека Point, Vik.
Vik мне понравился на Орене. Достаточно четкие действия и отсутствие кипеша или паники. Об Орене ниже еще отпишусь.
Point просто сам интересный человек и доброжелательный. С учетом её эквипа и уровня не отказывала мне в пати ка4е, с учетом что тогда я бегал с Ц дагером на 63 уровне. Т.е. я для неё был хуже пета.
И наверное еще много хороших людей в клане Wanders просто с ними я очень редко пересекался. Но в целом я положительного мнения от клана Wanders
На счет "не умных игроков"
тут кто как воспримит, можете меня материть, а можете задуматься над критикой.
- newerwinter & animator, сколько дней мы с ними не качались в одной и той же комнате в катах, они так и не научились использовать SM и не приводить париков. часто не слушают ПЛа, про ассист приходилось учить и повторять часто.
- T0TAL, много крику и шума из ничего. Когда толпа нубов стояли у Орена и он крикнул "ГО ВСЕ АДЕН", все 20-35 нубов подорвались туда, не задумываясь что он не КЛ и он не руководит войной. и еще пару криков было. В целом может человек не плохой, но зачем кричать-то ? Нубы ведь как дети верят капсу
Орен
Кто думает что врагам просто повезло очень заблуждаются.
1. И главная ошибка почему те кто остались у Орена не закричали что их убивают и вообще что пришли враги.
2. Куда подорвались 20-35 нубов ~60 уровня портив целого легиона, которых большинство 70+ и одеты многие в более лучший шмот.
После того как эта кучка нубов добежала до Адена, там ситуация уже стабилизировалась.
Только вот враг заметил прирост, от того и рванули на Орен, который как оказалось остался на защиту 2-3 человек.
On-line нашего клана на столько опустел после Царя и Невера,.... 1-2 человека, 2-ой человек это я.
На форум тоже мало народу заходит, задаешься вопрос для чего он.
Так же и коммандыне действия не отрабатываются на нубах. Детей нужно учить, а не только одевать.
На РБ так ни разу и не сходил, потому что их просто не было, конечно Антарес важнее, но ведь есть еще не менее важные РБ, с которых может упать хороший шмот и не придется крючиться и собирать ресы.
P.s.
Сепор я вернул в клан. Мы эту проблему решили с Царем.
В остальном удачи Wanders надеюсь еще пересечемся =)