WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » пара вопросов

пара вопросов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

добрый день.
есть несколько вопросов:
1. сколько опытных человек у вас в клане и каков их онлайн?
2. сколько времени вы на сервере и до каких лвл качнулись эти опытные люди и во что успели одеться и одеть клан?
3. как вы относитесь к мату от соклановцев и агрессивности?

2

Добрый.                                                                                                                                        Стоило бы представиться и сказать с какой целью интересуетесь.                                            Отвечу только на некоторые вопросы.                                                                                          Онлайн клана в основном по вечерам, т.к. все работают (учатся).  На этот серв перешли около недели назад, в чем перенесли, в том и ходим.  К мату и агрессии относимся отрицательно, бывают исключения, которым способствовали веские обстоятельства.

3

Представиться... Ник соответствует нику в игре, что тут еще нужно? :) Может быть это: я бы может быть пошел в начинающий развиваться клан, соответсвующий моей "волне". В общих чертах я ее описал в своих вопросах. В цифрах - я за 2.5 недели соло без внешних финансовых вливаний качнул варлока до 67 лвл и одел его в БВ-лайт. Внешняя помощь была только в предоставлении крафтеров для БВ. Вот примерно такой "волны" мне нужен клан. Без мата :)
Но не клан, как говорят, "задротов", а людей знающих как правильно и быстро качаться/зарабатывать адены.

4

За 2.5 недели 67ур и БВ хороший результат(если ты имел ввиду 2.5 недели с момента начала игры, а не общее игровое время), даже очень хороший(даже есть сомнение в твоей искренности).
Мы менее успешно прогрессируем, но мы всегда рады новым, адекватным людям в нашем клане.
Если есть желание вступить в наши ряды тут можно ознакомиться с уставом, тут оставить заявку.

ЗЫ:Сомнения надо проверять ^_^ Swasti Warlock 5/0 PentagoN

5

2.5 недели с момента регистрации акка.
Я в пентагоне 1 день. Из-за того что друзья зазвали. А мне повоевать захотелось. Когда без значка, война только на арене. Но кол-во мата в алли- и клан-чатах меня убивает.

6

Swasti Warlock PentagoN 5/0 12d 13h 9m , немного арифметики 2.5 недлели = пусть 18 дней, из них 12+ в онлайн :/ ,  чет тут нечисто, либо ты преувеличил, лан, проехали,  не буду придираться к твоим словам, ибо нравится твоя позиция по отношению к общению в игре, сами не раз рвали алли по этом причинам(на других сервах, другими кланами).
Предложение о вступлении к нам остается в силе(если есть искрение желание попасть в норм коллектив, не мотивированное ничем больше).

7

Первую неделю в свое неигровое время я торговал в гиране.
Очень многие не верят... Но доказывать глупо и в принципе не нужно. Это даже увеличивает приятное ощущение "крутости" :)
В общем, как в игре говорили - пишите если что.

8

ЗАУЧИТЬ 

Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и
непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля
рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после
нескольких гдебля. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу
малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически
отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта
невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф!

Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде
топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных
случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослелевланах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана?
Почему платежи от нубов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный
завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и
стабильность клана.

Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно
внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее
любопытство.

Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с
акционерами".

Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами.

Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов.

Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана
(употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму.
(Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

КЛАНУ:

Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными
словосочетаниями:

Hубля - выражение согласия (употребляется редко)

Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие)

Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после
выражения удивления)

Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн

Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей
(постоянно), за глаза от лидера.

Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве
медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с
лидером.

Взято с l2info.net

Свасти я когда в пентагон попал тоже по началу дико было, потом привык).  А ето тебе пример, из темы которая находится на етом форуме. Все одинаковые.

С уважением, Тостов Денис

9

Да сори, что на вашем форуме флужу, просто интересно стало что за клан новый такой, оказалось что не один я заинтересовался. Из пентагона  я конечно не уйду, но поообщатся всегда рад и помочь если надо. Мой ник в игре TELST ( mm 76 / ne 45 ). 

P.s. Не стесьняйтесь обращатся, чем то вы мне понравились :P

10

Telst написал:
Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!

2Telst: ну да, ВСЕ заметили большой словарный запас вашего клан лидера LightPanicFear  - у него есть редкий дар, он умеет создавать придложения из 3-х слов и эти слова - "Ыы, лол, баян"... думаю что вместо драконика вам надо было подарить ему на ДР азбуку...  ну а так есть пару человек в Пентагоне умеющие правильно выражать свои мысли это TeHb и Diablo... остальные родом из леса...

ну а теперь некоторые советы клану Wanderers:
чары ShowMeTheLove (бывший мой чар) и bunker (сейчас чар Gektor) были длительное время в клане Pentagon и знаем их политику достаточно хорошо...
1) Пенты как китайцы поглощают мир своей массовостью (ну т.е. зерги ;-) ), почти в каждом враждующем клане у них есть по мульту, и поэтому не советую набирать только по причине тому что комуто не нравится общение в клане или в алли...
2) Петагон никогда не предлогают свою помощь просто так, либо они хотят чтото поиметь с этого, либо в помощи есть какойто подвох...

P.S. дайте мне нормальный доступ к форуму...

11

Первые 2 вопроса я не берусь отвечать, ибо не мне судить, да и лично об таком не говорится то, на самом деле.
Ну у нас Питерских ето не очень принято. про кач 2 слова:
Мы все учимся работаем, и ЛИНЯГА ДЛЯ НАС РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ МЕГА РАБОТА!!!!

3. как вы относитесь к мату от соклановцев и агрессивности?

Человече, ты ето , не обижайся, но попадатсо мне под горячую КЛАВУ ПРОСТО ОПАСНО!!!!!!!!!!
Сори, нервы шалят.........

Друг! Ты форумы не попутал!? (С ув., ЗЛОЙ МОДЕРАТОР)

12

И чё будет,если я тебе попадусь под горячую клаву?

13

Я думаю узнаешь много новых выражений :D

14

Rounder написал(а):

Петагон никогда не предлогают свою помощь просто так, либо они хотят чтото поиметь с этого, либо в помощи есть какойто подвох...

Это называется "дипломатия"...

15

Kamrad написал(а):

Это называется "дипломатия"...

зачОт :)

ДИПЛОМАТИЯ - (от гр. diploma - складывать) - один из способов реализации внешней политики государства. Осуществляется в форме официальной деятельности глав государств, правительств, органов внешних сношений государства и непосредственно дипломатов, способствующих достижению целей и задач внешней политики и защите интересов своего государства и своих граждан за границей.

Rounder написал(а):

Петагон никогда не предлогают свою помощь просто так, либо они хотят чтото поиметь с этого, либо в помощи есть какойто подвох...

А, что?! Похоже... :) Только на более доступном языке :)

16

Ну попутал, что стого?
Просто адрес дали неправильно, всего одна буква не сходитсо. Сори пипл, ВИНОВЕН.

Приговариваю себя к удалению с форума, АДМИНЧЕГ ЗАРАНЕЕ СПАСИБА. ( нелюблю светится где не нужно).

Вот и ладушки. Ты же не объяснил сразу - кто? что? Вот такая байда и вышла. Сорри, если нагрубил когда. (ПОДОБРЕВШИЙ МОДЕР)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » пара вопросов