WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Хачу в клан

Хачу в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.GunSlinger74
2.хавк   
3.67
4.Влад                 
5.15                                                                                                                 
6.Челябинск       
7.ну чесов 10 в день бывает и больше                                                                                                                                                8. ну  хачу Общение,пати качь,ганк                                                                                                                                                     
9.Дум лайт сет +4 соул боу Бо бижа +3                                                                                                                                   10.Ghosts выгнали тк был мал  лвл им типо ненравилось  што я не задрот                                                                                                                                                                               
11. ну там хай лвл  норм Люди  думую помогут в любой момент ну и я не откажу.........

Отредактировано GunSlinger (2007-10-27 12:07:31)

2

Влад, обьясни, откуда у тебя Соул Бов? Пуху, если честно, не просто так достать, тем более 67му лвл.?

3

Я за нево одал БОп и 70кк а денги я накапил тк с 52 лвла я уже копил  на Соул Боу

4

Набор уже достаточно давно остановлен по простой причине - НЕТ МЕСТ.

з.ы. Это так же ответ на предидущие заявки. В Перегринос же набор тоже закрыт, туда попадают токо выходцы с Альтаира.

5

Да и госты...Всегда против перебезчиков от врага.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Хачу в клан