WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на прием в клан.

Заявка на прием в клан.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Lyiana
2. Prophet (PP)
3. 65
4. Артур
5. 18
6. Челябинск (Россия)
7. от 4 до 9 часов и более...
8. Взаимного понимания. Взаимной помощи. Хорошее общение. Найти новых, хороших и добрых друзей возможно даже обзавестись надежной и отличной Командой или даже новой семьей. Получение Фана от командных баев и массового качания кланом и т.д...
9. Avadon (mag) set, Люксор ТОП С бижутерия, Ghoul’s staff (Mana up),
10. В самом первом из кланов, в котором я был это клан "Destiny" (он образовался примерно так даже когда и Пентагон и Доминанс. Клан активно развивался и рос, мы почти не отставали от ведущих кланов, таких как Пентагон и Доминанс, нас даже считали одним из ведущих кланов. Затем клан не выдержал летних отпусков, которые выпали на тот момент когда сервер переходил на новый клиент «С4» в то время на сервере был полный ХАОС и много людей ушли с сервера и из за этого клан распался.)
После чего я создал свой собственный клан "Calestial" (Который я замышлял для помощи своим друзьям которые перешли или только начали на нашем сервере. Но получилось, так что он стал активно развиваться, и мы стали набирать людей в клан. У нас было всё: походы по РБ чуть ли не ежедневно, массовое качание кланом, раздача вещей и оружия членам клана, мы даже вступили в Али Пентагона и активно участвовали во всех мероприятиях. Но клан загубила внутренняя коррупция, набрали в клан не благородных и не честных людей, короче говоря, обманщиков и аферистов. После чего начались массовые разводы и аферы внутри клана. Проще говоря несколько человек полностью разрушили клан. Вот так вот и закончилась история клана "Calestial").
Затем я вступил в клан "Максимум" (Добился доверия и уважения членов клана и КЛ. Был помощником КЛ. Затем клан распался.)
11. Познакомился с очень хорошими людьми. В частности с Tanakoi (Александр) понравилось качаться в партии. Затем пригласил меня в партию покачаться вместе со своими одноклановцами, где мне тоже очень понравилось (Весело, Позитивно, Активно, Общительная группа людей с которой очень приятно общаться). После чего меня позвали в клан. Также меня звали мои старые друзья: Merkure, Igrik, GhostBar.
12. 4-5 лет опыта игры в LineAge II. 3 года опыта игры на проекте Valhalla Age (Играю на этом сервере почти с его открытия).
13. Дополнительная информация: Студент ЮУрГУ факультета Коммерции. Живу в Калининском и на ЧТЗ. Не Женат ;).

Отредактировано KilleR (2007-12-06 02:54:32)

2

Вообщем это круто, что пп играющий, стоит проверить на деле!
Смущает то, что все кланы де был распались)))
Вообщем за, тока решите вопрос с Алексусом.

3

Привет Артур. Если решил серьезно начать гамать, то за! А то я слышал что ты вроде этого перса отдал, помоему тому же Меркури, да и пропал куда-то ты, забил навремя чтоли с ЛА?. А основоного перса так и не разбанили? В общем если ты будешь постоянно гамать за ПП, то ЗА!

P.S. Этого человека хорошо знаю, помагал мне много с профой. Часто ходил с нами на кач. Абсолютно адекватен.

4

Живое пп - это очень гуд. В каче всегда нужен, а то окна уже достали ^^
В общем только ЗА! :)

5

Перса я некому не отдавал. Меркурий умолял дать по качаться ну я и дал,  как отказать старому другу :). А не играл в Л2 я по одной причине поступал в институт ну и первое время входил в ритмичную и активную жизнь студента :) )) Сейчас слава богу все наладилось буду играть нормально!!! ;)

Отредактировано KilleR (2007-12-06 19:34:02)

6

за! вполне адекватный человек

7

Не против.

8

Я не против:)

9

живой пп всегда нужен я за

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на прием в клан.