WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Прошу принять в Клан Necros

Прошу принять в Клан Necros

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ник Necros
2.Профессия Негр
3.Уровень 64
4.Вячеслав меня зовут,приключения нас ждут:)
5.24 годика мне
6.город Челябинск
7.В игре бываю в среднем 3-4 часа по вечерам,а когда выходные и по 12 часов
8.От клана жду хороший коллектив общительный.
9.Одет в кармиан сет и хому....ххххх....а так кучу А шмота который как-то надо поменять на магический (ну типа валяются всякие СБ,Сепоры,ДК:))))
10.В вашем клане был годик назад на 52 уровне,уже не помню как расстались,не играл долго очень,а тут начал играть и домы твари начали бесить,они твари парами только могут нападать,ну мне легче,фрагов больше набью:)
11.А вот не знаю почему выбрал,зов души...хххх:)
12.3 года
Доп инфа: У меня даже фоты остались как мы КХ в горах над Ивори захватили,вошли в него и групповое фото сделали,только Патролка чё-то спиной стояла:)
З.Ы. Вышел Домик на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку,нет яйца,так и шлёпнулся с крыльца:)
З.Ы.Ы. Провайдер ИС,так что без лагов играю и могу в масс замесах спокойно учавствовать.

ВСЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА.

2

Привет а чего домы тебя бьют? Ты разве не ноклан?

3

против,хоть щас не играю, во первых :куча твинков,во вторых:твой характер ужасный,наплевательский можно сказать(так сложилось о тебе моё впечатление в твоём клане,уже не помню как он назывался(еться)),какие ты там разборки вёл

Отредактировано Dealer (2007-12-23 19:58:02)

4

Dealer, во первых не вижу ни чего плохого в том,что я попробовал играть разными классами и знаю слабые и сильные стороны каждого. Во вторых если ты был в моём клане значит сам твинковод, да и как я ещё мог относиться если в клане только и слышал фразу ДАЙ ДАЙ ДАЙ. Характера ты моего не знаешь как впрочем и меня, считаю твои аргументы не обоснованными.

5

Против, сложилось отрицательное мнение о тебе! У мя даж скрины остались, как ты мне угрожал расправой, после выхода.

6

скрины вещь хорошая:)
против...
да и Лотосы так себе всыпальщики:)

7

Отклонена.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Прошу принять в Клан Necros