WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » в клан возмите

в клан возмите

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. SILECTA
2.  спс
3.  67
4. Егор
5. 16
6. Челябинск
7. 4-5часов,бывает всю ночь
8. получать удовольствие от игрыи найти много друзей
9. АВА сет
10. в таплиерс
11. друг посоветоваал
12. 3года

2

А кто друг, который посоветовал? Ибо из кланов врагов берем тока по рекомендации (если ты из клана тамплиеров, а то написал таплиеры, может разные кланы).

3

Я посоветовал, друг реала.

4

посоветовал NEW и Sexiledi

5

я был в клане тамплиеров,посоветовал XyHKAP

6

в 1ом тамплиеров

7

NEW еще сам не в клане, СексиЛеди был враг вроде, а Хункар кто такой?  Люба решай, не против, если токо в Перегринос, тем более нет мест в Вандерерс.

8

Так, секундочку. Харошь отвечать типа - "нахуй! но если хотите пусть идет в перегрины...". Забудьте про Перегринов как отстойник для сортировки кадров в Вандерерс! Там есть онлайн, своя база ресурсов, очереди на крафт и т.д. А также (простите за наглость) но решение принимается КЛами перегринов, а Вандеры могут только сказать свою позицию по этому поводу. Ведь вы сами понимаете, кому разгребать дерьмо прийдется если "напохуй" примем для проверки, а окажется "козак". Все! Забыли про Перегринов в таком контексте. Это - продолжение Вандерерс, а не (еще раз повторю) отстойник для будущих полноценных кадров, и браться туда все подряд не будут, только с железной рекомендацией или бооольшим испытательным сроком. Пусть там будеть меньше людей, но адекватных и с онлайном, гордящихся присутствием в клане, а не кучей отморозков и кучей мертвых душ для количества.

з.ы. За фразу "В Вандерерс панты брать, разве только в Перегрины пусть идет" без обьяснения (лвл, наличие мест и т.д.), а только из-за того что нах чел не нуно и панты геммороиться - буду минусовать, и очень сильно.

9

К сожалению вы миня не так поняли, я имел ввиду что, есть такой клан и что было бы неплохо тебе туда попасть.
Я не кричал что я там и давай ко мне.
Я просто про рекламировал ваш клан и всё.
Так, что просто взаимо недопонимание.

10

:) Молодец Дим.
По делу,- у вас более низкий онлайн и поэтом можно брать людей с бооольшим как ты выразился испытательным сроком, тк их будет виднее и быстре поймете кто есть кто. Помница, многих из папок основного состава я брал без рекоменаций и тому подобного.
Поэтому лично я сомнительных бойцов,  препочитаю отдавать вам, не потому что  вы отстойник, а потому что знаю, что есть кому за ними присмотреть.
Да и вообще, не пойму, гон какото, какбудто Дим, те на мазоль наступили.

11

Наступают по 5 раз в день. В этот раз мозоль просто уже несмогла выдержать и лопнула (так как наступили 6й раз за день). :)

Вообщем, конфликт исчерпан, вопрос закрыт.

2 new - ты не первый кто в таком духе выразился, но надеюсь, что ты - последний. Сорри, если обидел.

12

Дем в Перегринос половина состава из Вандерерс перевли из-за низкого он-лайна, не более того. Никто не рассматривает Перегринос как отстойник имхо. Вандерерс решают зачастую важные задачи, информация как говорится из первых уст, что тоже важно, есть риск слива информации, а проверять где то надо человека. Но даже проверенный человек может легко оказаться "казачком", сам знаешь. Набирать всех подряд никто не предлогает, а в Вандерерс места нет - это факт. Тем не менее народ идет, причем по рекомендациям и принимать их надо. Значит будет постоянный переток из Вандерерс в перегринос и наоборот. И вообще, я предлогаю, чего завелся то? Не хочешь не бери, ты же КЛ.

13

Тамплиеры...Хункар...Что за фигня?Какой Хункар,он нам врагом всю жизнь был и есть.Против.

14

Против.

з.ы. Саня, уж мне ли не знать ситуацию в Вандерерс :) А завелся я когда почитал последние 20 заявок на вступление. Просто рано или поздно нуно было расставить все точки над i. Я подумал - лучше рано :) Вопрос уже исчерпан. Подробности кого интересуют - в пм Negative, Vik, Patrolka, DEMorOgroN (смотря кто в онлайне).

15

Мне личьно не понятна причина отказа, темболее если Нев его знает в реале.

ЗЫ: Рекомендую взять на испытательный срок, а там видно будет.

16

Я не считаю пелегринос отстойником это такой же реальный мощный клан будет ...было б желание...можно и конфетку сотворить..

17

Принимаем по реке New. Отпиши мне в пм, договоримся о встрече в игре.

з.ы. Тогда был против, потому что было смутное представление о кандидате и неясность с New. Сейчас вроде все устаканилось. И не обижайтесь на "типа-суровость", просто был уже опыт принятия "редисок", нехотел бы его повторять. Ну, а если обидел хорошего человека - я 10 раз извинюсь. Так что не обессудьте.

18

Бля, а кто Патролке на аватарке зуб выбил? Токо заметил...

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » в клан возмите