WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

polosataya
hawkeye
74
ваня
19
челяба
много,свободное время минимум часа 4-5 в день я думаю не щитал )
пати кач новые знакомства желатеьно если есть возможность помошь в одёжке естессно
dk la set bop +5 cs bo/mj
хз чара отдал друг
хороший клан на мой взгляд адекватные люди
уххх с беты скоко времени прошло не помню но ппц долго )

2

Я так понял, что нас тебе никто не рекомендовал и ты чисто по своей воле, основываясь на личных наблюдениях решил прийти к нам? Однозначный ответ дать не могу, напиши в игре пм Negative, пообщаемся. Пойми меня правильно, но в нашей ситуации брать нового человека без каких-либо рекомендаций недопустимо и чревато для нас же самих некислыми последствиями.

з.ы. Жду еще мнений. Также жду от тебя ПМ в игре.

3

Переходящие по рукам чары....Незнаю...Друг отдал..А в друг через месяц за рулем будет сидеть уже другой чел,к примеру из домов ктото или ед..  :unsure:
Тем более странно,в дк сете и мж еще и 74 уровня и отдать.........

Отредактировано Gabriil (2008-02-13 12:09:15)

4

чара не совсем за просто так отдали конечно )просто человек который им играл до етого ушол на другой сервер (шок2) я там играл раньше я ему там чара дал шмота в общем у нас получился обмен такой

5

Вообщем не знаю,но мне не очень хочется его видеть в нашем клане...видел в Liberty,ещё и чар можно сказать куплен...

6

Ну "видеть его в нашем клане" хз, желательно хотяб так пообщаться,  пусть парочку домов повалит на ганге посморим их реакцию  :cheesy: Но пока не что не могу сказать хорошего!

7

Ну и плохого как понимаю тоже, берите, смотрите.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявко