WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Покидаю клан

Покидаю клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Искал пати.....просил неделю чтобы профу сдать...получил ноль целых шиш десятых...Да есть хорошие люди,но есть и чопорные самовлюбленные  и даже не ожидал мелочные типы.Отчитываюсь..мадж серьга что дал мне негатив в замен утраченной(кстати утрата тоже мутное дело там какоето получилось столько народу стояло а меня килили и никто не увидел деже кто) так вот я скинул почти полный сет бо ток что серьгу я окупил...щит...в квх  я скинул столько ресов что хватит на 2 нм щита...так что я ничего там и никому не должен.
Будете также ставить уродов замов,далеко не пойдете!!! Всем остальным,Ребята удачного кача,богатого дропа ,вкусного спойла и чистого пинга.

2

Не думал я когда принимал тебя, что все так обернется. По поводу помощи - ты сам в этом виноват, что сокланы не откликнулись на твою просьбу. Ведь ты тоже никогда никуда не ходил, постоянно был афк или кач где-нить соло. Шмотки, что я дал мне и нафик не надо, не обеднею. На 2 НМ щита? Хз-хз, имхо и на БО кольцо не хватило бы, так как основных ресов я не видел (СОП, молды, енрия и тд). А кучи ниток и стемов - это не показатель сдачи ресов. Вообщем желаю удачи в новом клане, где лучше относятся к "солистам" и раздают просто так больше шмота.

з.ы. По поводу выбора замов, так не надо никого учить как выбирать и что делать. В первую очередь следи за собой. Заниматься чисто своими делами на своей волне и только просить о чем-либо не помогая другим - у нас мимо.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Покидаю клан