WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Ухожу

Ухожу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем!!!хочу заранее предупредить что ухожу-вы замечательный клан,но мне тоже надо развиватся,а щас я остановился в развитии!когда вы наберете народ я уйду чтоб у вас не было штрафа надеюсь я не оставил о себе негативного мнения и хоть чуть чуть помог!Все что взял напрокат обязуюсь вернуть при уходе всем спс и удачи в развитии клана!
З.Ы. Нагибайте всяких придурков  :flag:---------Нега и Люба самые лучшие КЛ :cool:

2

Жаль, ну чтож, развивайся... приятно было познакомиться!

3

Удачи,Эл! :stupor:

4

Ел... ну ты предурок  :crazy: ..... я тя терь в ПК сливать буду :mad:   чтоб через месяц была заява на возврашение в клан! ПОНЕЛ!....... Лано удачи и море Аден, свидемся :flag:

5

ммм... Эл я в игре тебе все сказала... очень жаль :'(

6

Жаль. Удачи.

7

мляха мухо а кто танцевать будет? я штоли ни ни я не обучень болетному исскуству! :shine:

8

Блин еще не вышел а доступ к клану мну закрыли(ну вам виднее вдруг я шпион :-)

9

скучно? смотри, открыла. там наши расфлудились, что аж ппц...

10

да тут не в скукоте дело а в уважении и доверии ну я наверно его не успел заслужить(((

11

Доступ тебе закрыл тот человек, который не знал, что ты еще в клане, ты же попрощался, он подумал, ты уже офф клан.

12

а моно замутить какойнить чат клан штоли или чат форум как это называется чоб все в реальном времени было а не кусками т.е. сообщениями ченить навроде сетевой наськи только для форума :idea:

13

Доступ закрыл я, и считаю, что правильно сделал, т.к. это клановый форум- для клана, насколько я понял из твоего поста - ты уже не в нем, даже несмотря что твой чар еще там, про шпиона и тому подобное некто не говрил, просто клан нечто большее чем -"да у меня чар там", не кто не говорит, что ты плохой человек и тому подобное, ты сам принял решения не быть частью нас, это твое право.
Вообщем удачи и успехов.

14

Все можете закрывать доступ)всем спс и удачи)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Ухожу