Форма заявки:
1. morfius
2. soultaker/ss
3. 77/76
4. Alexey
5. 19
6. Chel.
7. 4-5.
8. общение,рб,фан
9. tallum
10.maximus
11. 2 года
Отредактировано morfius (2008-05-21 17:32:14)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на прием
Форма заявки:
1. morfius
2. soultaker/ss
3. 77/76
4. Alexey
5. 19
6. Chel.
7. 4-5.
8. общение,рб,фан
9. tallum
10.maximus
11. 2 года
Отредактировано morfius (2008-05-21 17:32:14)
Не против.
даблпост
непротив
в какое время примерно онлайн? кто из бывших сокланов хорошо тебя знает?
Где ты был 18го апреля 2005 года в 16:32 ?
Все, ф топку, давайте наберем народ и срейдний круглосуточный онлайн клана будет 2-5 человек, вы так считаете правильно???? Не лучше бы было сделать хотябы вечерний клан где примерно с 18:00 до часов 2х ночи есть народ и можно словицо зергом и на РБ и на пати кач и на ганг? Нет? По вашему давайте брать всех подрад, и будь что будет? Ну если так ебитесь со своими проблемами сами, я ухожу в подполье, буду тупо наблюдать, достали
Отредактировано Hok (2008-05-23 10:05:26)
Муравей не соклан вообщето. Хок хватит источать негатив, забить и уйти в потполье твое право. Не думаю, если ты будешь орать и психовать по каждому поводу, то клан от этого лучше не станет и онлайн не увеличится. Да и не в онлайне дело, у нас играет масса людей, у которых масса других забот вместо того, чтобы дрочить тут каждый день с 18:00 до 02:00ч, по-моему это уже слишком. Игра должна быть в удовольствие, а не в каторгу, тогда человек будет стремиться зайти в игру, чтобы поиграть лишний свободный час, вместо того, чтобы сидеть в игре и бояться за то что из клана выпрут. Да просто народ разбежиться и ничего ты этим не добьешся, кроме негатива к игре. К лету онлайн всегда падает и будет падать. Другое дело когда соклан пропадает на несколько недель или заходит раз в месяц на 5 минут, вот тут бы стоит задуматься.
Я в курсе что онлайн падает, играть в удовольствие? Базару ноль, пол клана будут тупо гангкать по 2-5 часов и все, ни РБ, ни кача, нихрена, все, как говорицо суппорты сосите ногу, именно так делает львиная долья хаев серва и нашего клана в часности, еще нужны аргумены? Я думаю этого за глаза хватает. Есть еще реал, я в курсе что он есть, и я не пытаюсь поставить игру выше реала, я пытаюсь довести до всех что если ты зашел в игру и нету кача, это еще не повод выходить сразу же из игры
HOK, онлайн обычно вечером.и играю я как правило как раз с 18-22 часов.Но так как сейчас как раз сессия,онлайн падает.
Большинство сокланов бывших знает меня в реале и хорошо.С клом (fallen) я учусь в одной группе. (fihger; zulatar; rollejohns) старые друзья,с которыми был знаком до ла2.
* 18-02 часов =))
Хок у вас тру дроч......пожалейте парнишку..касчайте его окном
зы: А моя терь Ед
Я же говорил, что Хомяк - вражина. Думаешь тебе там сразу баюма преподнесут? Ну разве что с себя снимут. Эх Тема Тема.....
Отредактировано Saha (2008-05-24 05:25:32)
Ну прям срзу вражина........я бв сказал по другому: Соперник по игре с которым приятно общаться и пить водку
Баюма никто не даст мне на этом серве...ниче покручусь могет и достану)
Морфиус, заявка одобренна, пм в игре Vik.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на прием