WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Ой а где йа? Den85 и Вишенка Хотим в клан

Ой а где йа? Den85 и Вишенка Хотим в клан

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1. Ник в игре                                          den85
2. Профессия / сабы                                Авантюрист\некр
3. Лвл                                                     78\55 вроде
4. Имя                                                      Денис
5. Возраст                                               23                               
6. Из какого города                                    Челябинск
7. Сколько времени проводите в игре            пару часов
8. Что ждете от клана                                    гангов
9. Во что одет чар                                         А\Б
10. В каких кланах были до нас                     плейбой,блекдат,доминанс,максимум
11. Почему выбрали именно нас                     хочу в пенты)
12. Опыт игры в Lineage II                              ммм.думаю год или полтора

Вишенка моя подруга,это не твинк или ещ ктото,у нас два компа,так что ненадо лишних расспросов

1. Ник в игре                                                вишенка
2. Профессия / сабы                                      свс
3. Лвл                                                            73
4. Имя                                                            Лена
5. Возраст                                                        18
6. Из какого города                                           Челябинск
7. Сколько времени проводите в игре                  час-два
8. Что ждете от клана                                          кач
9. Во что одет чар                                                А
10. В каких кланах были до нас                            в тех же что и Ден)))
11. Почему выбрали именно нас                            Ден выбрал))
12. Опыт игры в Lineage II                                      2 года

2

Однозначно против :angry:

3

Дан у нас какбы не Пенты а Вандерерс.

4

для меня весь алик ЧО - пенты))

5

ладно раз вы против не буду нагнетать обстановку

6

Помню когда то давно, когда ты еще был в али Галакси, качались мы в катах (саинты вроде), показался ты мне вполне адекватным и норм парнем, и я был бы не против вступления, но чето ахинею какую то написал щас. Если хочешь в пенты иди в пенты, если хочешь гангать иди гангай, ради этого можно было вступить куда угодно. Мы же собираем команду, команду единомышленников и хотелось бы, чтобы она была  единым целым. Единым коллективом. Просто не вижу как бы ты вписался в этот коллектив из написанного тобой выше.

7

Ну вот отвергли парня....фу бяки :)
п.с.ы: скажу от себя...пока он был в максимусах....клан начал двигаться хотябы(рифт,коре,орфен)...так точто как деятель он человек очень хороший и по общению тоже.

8

Ну незнаю как ты в нем деятеля разглядел, лично из моих наблюдений человек себе на уме, врятли его заслуга клан походы максимок.... общестенное мнение его мало интересует на МОЙ взгяд, хотя может я и не прав, но это мое мнение

9

я не хочу чтобы мне в спину косо смотрели или чтото говорили за глаза,так что пишите тут уж. Что касается почему я написал что жду от клана "гангов" потомучто я устал бегать куском мяса в С4. Здесь я понял что сам чего то стою и могу оказать противостояние магам и т.д. а брать 79 лвл считаю для себя нереально,т.к. 78 брал месяц)) Поэтому и ищу пати  для начала на ганги а потом уже и на кач.

Скажу что никогда не шпионил(окном в клане) за домиками пока был в али Чо и наоборот,и делать этого не собираюсь,т.к. и без меня это делают.

От лица вишенки скажу....Хок..ты единственный кого она помнит из галакси,как ты качал её в хот спрингс луком и т.д.   Но после твоих слов "однозначно против".....за такое накол сажали при царе)))))))   :tomato:

П.С. Saha я был в домиках, и увидев вас,максимусов,желторотых, пентагон,или вентуру любой домик скажет "пент"     Так что это просто привычка,поэтому ненадо придераться к словам

Отредактировано Den85 (2008-05-28 13:49:02)

10

Вот как реагировать КЛу клана Вандерерс на формулировку "хочу в пент" и ожидает от клана "ганга"? Мне просто интересно, чем руководствовалсяя 23хлетний парень написав это? Чисто даже поставив себя на место КЛа, я бы отказал. Ибо Вандерерс и Пент - это два разных клана имхо, и помимо гангов есть РБ, эпики, осады и клан мероприятия. Да человек не видит себя в этом клане и рассматривает его как временный вариант. В общем, не серьезно это.

З.Ы. Как подтверждение моих слов, его реакция на слова Вика. Ему еще никто не отказал, а пытались поговорить и понять чем человек руководствкется, он уже решение принял сам. Короче, не хочет человек к нам.

Отредактировано Saha (2008-05-28 13:49:47)

11

Ден, как бы тебе пояснить... На данный момент я самый буйный человек в клане, не уравновешеный психопат, почему? Потому что я хочу чтобы, как уже выше говорили, у нас была команда, и играли мы как одно целое, а с онлайном 1-3 часа извените ребята, как бы мы/вы вам/нам дороги небыли (светлая память и т.д.) но я отвечу однозначно. Как там говорят кнутом и пряником :) Вот в нашем случае сначала кнут....

12

Один далеко не последний человек в вашем клане мне сказал что главное не задротсотво а отношения людей в клане. Теперь я вижу что это не так. А Задротствовать круглые сутки я ненамерен со спичками в глазах.

13

Откуда ты видешь, что это не так? Из слов человека который себя считает самым буйным психопатом в клане :question:

14

Ну.. ээ.. я собственно тоже часто онлайн от 1 до 3 часов.. Как-то слова Хока меня насторожили..

15

вот скажи чего можно добится играя 1 час в сутки к примеру ?

16

Того же, что и играя по 20 часов, только подольше)

17

Дарк, ну для клана насомом деле это не есть очень хорошо, представь если все будут онлайн по 1-3 часа в день или реже.
Да ничего хорошего не будет, я конечно не призываю задротствовать в ущерб реалу, но настаиваю на онлайне в важные дни - будь то осады или эпики.

18

Во во, мероприятия да, по блин и кач (и дроп целого шмота, ресурсов и кусков это есть производная кача) тоже важен разве не так? Или все уже в Ы бегают и нивчем не нуждаются? Или вы считаете что оденетесь только с РеБе? Или вы думаете тиру дрочи типа мну вас одевать будут за красивые глаза? Сомневаюсь....

З.Ы. как уже говорил в ПМы мне осталась одна Ы пуха, если все будет удачно сваливать ресы буду на КБ...

19

Я могу если у меня выходной задротствовать и 10 часов подряд, просто у меня уже было что мне говорили "ты совсем еб**улся с этим компьютером". Так что когда важные мероприятия и я дома я всегда нахожусь в игре.

20

чорт... последний раз был в игре в понедельник, наверно меня теперь исключат)))

по теме - не против

Отредактировано Kraig (2008-05-29 08:24:50)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Ой а где йа? Den85 и Вишенка Хотим в клан