WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка...

Заявка...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ПРивет всем=)

1.Ilibriyn
2.Hawkeye\нету
3.47
4.Илья
5.17
6.Челябинск
7.от 2 часов и более
8.Принятие в клан=)
9.На будущее имею уже дум лайт сет , соул боул СА , СОМ +3 СА , ава маг сет , мадж сет бижа +3 , АОБА и из С шмота ...
10.BAPbI - был , но ушёл , потому что клан стоячий=(
11.Много о вас слышал (хорошего) , решил к вам вступить.
12.2 года

Я канечно понимаю что мой лвл вас не устроит , но я умею качатся быстро , соблюдая безприкословно устав и уважаю его, у меня здесь на сервере есть 1 спойлер , но щяс я его буд использовать тока как споил рецов  или каких-нибудь ресов. Варов не боюсь и нежалею % . Не судите плз строго , я хороший=)

2

Написал так, что аж поверил и захотелось взять.
Будешь хотябы 60 ур(думаю при норм. желании это займет не более недели), обнови заявку, посмотрим.

3

дум лайт сет , соул боул СА , СОМ +3 СА , ава маг сет , мадж сет бижа +3 , АОБА

Вот у меня закралось подозрение что ты тупо шпион, на 47 лвл иметь 2 топ А пухи..... даже если учесть что у тя гном спойлер..... темболее сом с СА... я сомневаюсь что кто-то возьмет гнома в пати на прокачку СА, или что у тя есть деньги на покупку ..... в общем хз, но ИМХО шпион

4

Мне тоже очень интересно откуда у 47 лвл СБ, СОМ, МЖ+3 и АОБА? Явно это у тебя не основной перс, а основной скорее всего маг.

5

загавар

6

Да не шпион я...
У меня здесь был маг 71  я его бросил потому что им друг играл , а я немогу играть чарами которыми играли другие... У меня тут сполер LuckySpoil был из инков , я был у сеги... Я купил СОМ +3 СА за юнита , да но перед этим я скратил сепор , и продлал за ю и потом чуток добавил и взял сом . Соул боул отдали , потому что друган из ИС ушёл и мне отдал. Мадж бижу сам скрафтил..
У вас у всех сразу такие мысли , что вот шпион и т.д. !
Я ошибся с соул боулом , он без СА +0 . Отпечатка.

Отредактировано IlibriyN (2008-05-29 12:00:15)

7

Я шпионом тебя не называл. Просто в клан берем только основных персов. Поэтому сразу и спросил, из того что ты о себе рассказал видно было, что уже не первый твой персонаж. А шпионы так не палятся Хок, так что не мути воду. Ты в каждой заявке видишь подвох.

8

закралось подозрение что ты тупо шпион

За предположения еще никого не убивали это раз, во вторых ризонно было бы сразу отписывать в заявке в разделе доп. инфо о происхождении такого мундира ну перса такого лвла..... Не возникало бы постов подобных моему, да и ваще Саня ты че первый день на свете живешь? Разве среди людей нет идиотов? Вот тебе какраз и тестик выскочил для новобранца, уже больше инфы о нем, И НЕХ НА МНУ НАЕЖДАТЬ! ПИШУ ЧТО ДУМАЮ! СПРАШИВАЮ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ! У нас как я помню свободуслова еще никто не отменял...

9

В Вандерерсах цензура!!!! и тоталитарный строй =р

10

Хока в президенты!!111 ^^'

11

по теме: раскачивайся до 60+ хотябы, сам понимаешь 40~ ето не серьезно.

12

Хорошо! а потом заново тему писать?

13

Да нет, зачем заново, оставишь тут же пост, люди у нас не дураки, думаю юзают ссылку новые сообщения :)

14

Т.е. тут заново потом отписатся=)?
Честно люди , я не шпион , я просто  о вас много слышал хорошего и думаю что я вам пригожусь))
Могу сполить рецы если захотите..В ферме.у мну сполер как раз лвлом норм.

Отредактировано IlibriyN (2008-05-29 14:30:15)

15

Все, тема умирает на N-ный промежуток времени пока ты не раскачаешь 60 лвл :) все иди качайся :) все в твих руках :)

16

сто пудов HOKa в призиденты!!!!!!!!!!!!

17

Хока в императоры  вселенной!

18

Хока в окно...и пусть его вдрачивают :)

19

Не Хомяк, ненуна, хотя в принципе свса пускай :) но приоляха в том что когда я нужен я всегда онлайн ^^

20

Мну вот Парс немного качал коды я завязывал играть на 2 месяца..хотя и туго качал :(

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка...