WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на приём в клан ZolanPro

Заявка на приём в клан ZolanPro

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12. 1 год

2

Без обид Вова, но я считаю тебе стоит заняцо учебой, а не ла2.
В клан бы я не стал брать, даже отбросив возраст.... онлайн от 2х часов, 20-22, деятельность по РБ... РБ у нас в основном начинаются с 21, маги на РБ мимо..., для осад маловат. Решать будет Вик... ну а я со своей стороны влепил бы тебе испытательный срок недельки 2-3, чтобы глянуть что ты за фрукт и с чем тебя едят

3

Есть еще некоторые обстоятельства, которые Владимир не выложил здесь, но выложит сегодня. Ждем.

4

Да не каких обид. В связи с учёбой такой и онлайн:)
Есчё в добавление могу сказать что Некоторое время назад играл с Альтаиром: Когда валька от ИСА отцепилась все начили линять ну и Альты примерно в ето время ушли на NNG там побыли не очень долго и пошли на Desperion к тому времени валька совсем опустела и мой друг из реала который гулял вместе с альтаиром по звал меня к ним :) так я оказался в Альтаире :) но когда от туда по нашей воле ушёл последний клан лехусов там тоже стало не очень - все замки захвачены союзниками и онлайн сервера резко упал примерно в етот момент я и вернулся на валю. Desperion через какое-то время закрыли Альты ушли на wwwthelineage.ru я за нгими не пошёл ибо ето вечное перемещение по сервам меня не вдохновляло.

5

Разговаривал с WhitePath действительно помнит такого в ДВ и ЫЫ, говорит что норм парень и онлайн у него высокий. Раз человек фактически из Альтов, значит это свой человек, а людей из альтаира брали всегда в первую очередь. Я за!

6

ия ия был в альтаире... часа полтора патом изгнали :(

7

за что?=)

8

я был слишкам хорош для них =Р

9

не льсти себе :P

10

жду решения=)

Отредактировано ZolanPro (2008-05-30 00:23:41)

11

В игре пм Vik.

12

Кайн пент и будет пентом..даже офклановым :)

13

ne nado sebe l'stit' ( ti ne samiy krutoy (

Отредактировано bunker (2008-06-01 11:51:09)

14

ЛВЛ АП и планирую сегодня (в воскресение) поднять 68 и СоМ уже с СА+)
я взялся из альтов об етом выше написано, а кокретней из ДВ. есчо вопросы?

Отредактировано ZolanPro (2008-06-01 01:23:28)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на приём в клан ZolanPro