WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявочка....

Заявочка....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПРивет всем профессионалам :cool: !

1. LuckySpoil
2. Bountry Hunter\нету
3. 66
4. Илья =)
5. 16
6. Челяба
7. 3+ часа
8. Пароботить валхаллу
9. дум лайт сет , сепор , лоу А касты , мж бжа сет +3 , мозги с извилинами=)
10. инки
11. Вы сильный клан , дружный , и надеюсь некогда неотказывайте сполерам с ником LyckySpoil с 66 лвлом=)
12. 2 года...

Я спортсмен , занимаюсь насстольным теннисом...
Почти докрафтил талум хэви(осталась туша и шлем) , хочу раскачатся до саба , сделать нобл и стать хероу=)
Честный , небоюсь пвп , люблю ходить с кланом качи  :crazyfun:

2

Единственное что могу сказать.. Инки очень организованный в прошлом и очень дружный клан.. когда был КЛ Серега (SegaNC).. щас ненаю.. но клан направленный против алли ГРов.. думаецо я за хотя мона уточнить.. почему не остался в клане далее вродя еще живые Инки??

3

я за, т.к народ нам нужен и чтобы противостоять Грам и Вм мы должны быть многочисленны=)

4

Ушёл, потому что сергей ушёл..

5

Чуствуются слова Телста. Но количество не значит качество, хотя со временем может стать. Для клана не так важно количество, сколько отношения между сокланами, и часто бывает что даже один-два человека способно развалить топ клан. Да и от спойлера не много толку в пвп, главное чтобы человек был хороший. В общем я за!  :)

6

ЗЕрг Епашит!(с)Телст...вот никуя он не епашит.....ток водка>зерг и усе :)

7

Ну что я принят? :dontknow:

8

По заявке не против, как и по приему, пиши в игре  Vik, но только хочу предупредить об одном, наверняка о чем ты и сам не плохо знаешь, как тяжела жизнь спойлера, особенно в большом клане, где основной приаритет идет на РБ, епики, ганги и тд, а не мелкий спойл, как на начальных этапах развития кланов.
Я не хочу тебя напугать, просто боюсь, что действительность, может не совподать с твоими представлениями о жизни у нас.

Если досихпор не передумал пиши в игре.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявочка....