WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Какой-то бред от Lenkros

Какой-то бред от Lenkros

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Его слова из анкеты"
"10. В каких кланах были до нас: DarkLegion(ушел из за пары придурков и со мноq человек 5),ВарЫ(из за высокой самооценки кла неорганизованности и т.д.)".
Господин Ленкрос был в алли, но не в клане ДаркЛегион. И уж тем более он не забирал с собой 5 человек из нашего клана. Бред какой-то полный. Как зам КЛа клана ДаркЛегион просто настоятельно требую извинений за подобное!!! Либо пусть тогда уточнит данную фразу вплоть до всех пяти чаров, которые якобы ушли с ним из нашего клана, чего реально быть не могло.

С уважением, Михаил- renju (ЗамКЛ клана DarkLegion).

2

а кто ето, дарк легион ?..

3

ваще хз)) он уже в клане так что это уже ваши проблемы кто чё там недоговарил... а дарк легион первый раз слышу=))

4

Ну первый или не первый, это не важно, человек написал заявку к нам в клан, там указал информацию, сейчас человек из другово клана задает вопрос относительно достоверности информации указаной в заявке. А слышали вы или нет про такой клан, это не так уж важно и к делу не имеет не кокого отношения.

5

ПРИВЕТ СОБРАТЬЯ))))
Данная личность мне знакома, т.к. был и есть у нас с ним конфликт) ну да ладно, вот по делу:
На скока я помню, он был клане LegendS KL Skull(бывший альтаировиц кстати, мой знакомый), этот клан одно время находился в али врага, в анкете этого не увидел....(мб путаю).....
Вотс, так то парниша по игре грамотный, по общению немного ........)))))))
А так толком его ненаю.
Лан буду периодически заглядывать...не забываем материть меня, экзамены как ни как)
Отдельное спасибо Наташе, за помощь и своеобразную моральную поддержку, если напсал на 5 прям незнаю как и благадарить)))))

6

Вот тут я лоханулся жестоко))))) ДА верно забыл клан LegendS. Да забыл скула хороший чел и клан норм ушел, потому что клан собственно развалился, осталось два человека. Война с пентами в али с домами вывело весь наш клан .А после онлайна два человека из 7 в клане что осталось и полное отсутствие Кла было ужасно. Ну что делать я ушел. Клан так и невозродился. А renju ты меня знаешь и очень хорошо это мой новый чар я был у вас своим бд JaguarX, кстати, на заметку, почему был создан глад мой бд первый перс на Вальхалле был просто тупо угнан, а создавал и давал мне мыло один из ваших сокланов т.к. на то время регистрация непахала. Просто тупо по памяти попутал чаров (кста я так и нестал подымать вопрос что же произошло пусть тот, кто увел сам думает!!! в принципе невелика потеря) А по поводу ухода да и не только меня я вообще молчу два человека точно вышло вроде кто то еще давно было. Так что пардон извиняюсь за неверную цифру вспомню, скажу. Чтож извини. Я конечно сор вынес из избы просто, раз пишут, где был я, написал причину ухода. Я кстати специально не стал грить  Виталию xxxAlienxxx ничего хоть он и умолял вернуться, но создав нового перса просто ничего нестал грить. Если хошь развести дисскусиию что собственно ненадо никаму напишу по никам.Далее что, то меня понесло клан у вас норм и Клу Виталию цены нет как человеку, но среди толпы бывает тот кто все портит. Вот из за нег и ушли.

На заметку я тоже человек и могу забыть из-за сессии. Огромное уважение xxxAlienxxx,Skull,MrMaJIou как действительно классным парням и клам. Данный ответ небыл направлен против кого либо клана просто пояснил.

Отредактировано Lenkros (2008-06-09 21:39:56)

7

Вот дай бог вернусь в ЛА2, дам тебе люлей по полной))))

8

Ога учти я подрос)ЛАн мир,дружба,жвачка ? O_o забыли прошлое)

9

Нет, просто када я вернусь тада и она вернётся
^^^^если добрый дядя витя примет)))))
и я оч надеюсь что истроия не повторится......
а так то я и не обужаюсь, но мыло я её наю, так шо смари у мя)

10

Хех ну это глупость конешно . До меня три дня пути)))Но если тебе это облегчит я снова  не один)Прильнул к чужому крылу :rolleyes:

11

Ну вот видишь, как ты славно пояснил всё своим новым сокланам. У нас был твой второй чар, вышло всего два человека, один из них-ты (остальные, если не в курсе, всё ещё в нашей компании тусуются, а вторая-твоя знакомая, которая похоже уже и не играет. Ну и КЛ не умолял, а просто предложил тебе вернуться. Вот как всё славно, когда тебе напоминают те, на кого ты батон крошишь. Теперь у сокланов на тебя больше ПРАВДИВОЙ информации, про которую ты типа "забыл".

А вот теперь особая благодарность Вику за терпение к нашему флуду на вашем форуме и просьба закрыть эту тему (по желению-удалить).
С уважением, Михаил.

12

Лан небуду тебя править ибо ты сам знаешь что произошло в клане правильно небудем портить репутацию. И вообще правильно флудить дело прошлого но обидно что так насрали в душу еще кепкой прикрыли просьба Vik удали тему либо тупо закрой.

13

плин я в шоке от бывших сокланов Ленкроса... что вы хотите добиться этим? он уже в клане и мне кажется сейчас его будут судить не вы а Кл у которого он сейчас в клане и сами сокланы...так что настоит тут распускать эти сопли и тд... и пытаться зделать всё чтоб его выгнали... всё теперь в его руках и по его поведению будет видно всё отношения к  клану..

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Какой-то бред от Lenkros