Вот тут я лоханулся жестоко))))) ДА верно забыл клан LegendS. Да забыл скула хороший чел и клан норм ушел, потому что клан собственно развалился, осталось два человека. Война с пентами в али с домами вывело весь наш клан .А после онлайна два человека из 7 в клане что осталось и полное отсутствие Кла было ужасно. Ну что делать я ушел. Клан так и невозродился. А renju ты меня знаешь и очень хорошо это мой новый чар я был у вас своим бд JaguarX, кстати, на заметку, почему был создан глад мой бд первый перс на Вальхалле был просто тупо угнан, а создавал и давал мне мыло один из ваших сокланов т.к. на то время регистрация непахала. Просто тупо по памяти попутал чаров (кста я так и нестал подымать вопрос что же произошло пусть тот, кто увел сам думает!!! в принципе невелика потеря) А по поводу ухода да и не только меня я вообще молчу два человека точно вышло вроде кто то еще давно было. Так что пардон извиняюсь за неверную цифру вспомню, скажу. Чтож извини. Я конечно сор вынес из избы просто, раз пишут, где был я, написал причину ухода. Я кстати специально не стал грить Виталию xxxAlienxxx ничего хоть он и умолял вернуться, но создав нового перса просто ничего нестал грить. Если хошь развести дисскусиию что собственно ненадо никаму напишу по никам.Далее что, то меня понесло клан у вас норм и Клу Виталию цены нет как человеку, но среди толпы бывает тот кто все портит. Вот из за нег и ушли.
На заметку я тоже человек и могу забыть из-за сессии. Огромное уважение xxxAlienxxx,Skull,MrMaJIou как действительно классным парням и клам. Данный ответ небыл направлен против кого либо клана просто пояснил.
Отредактировано Lenkros (2008-06-09 21:39:56)