WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » а чё кстате с серваком то?)

а чё кстате с серваком то?)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

а чё кстате с серваком то?)

2

сервак то пашет?

3

Да. Подключайся не апдейтом, а l2.exe.

4

Дык я тогда ночю когда вылетел у меня чёт полетело винду снес новую поставил( терь пача нету шас играю на пвп серваке покачто)

5

а проблы вроде уладил)

6

Невкурсах не кто когда сайт заработает ?а то зайти не смогу пока

Отредактировано unfamous (2008-08-23 18:07:23)

7

кстате Вик дай мне прова чтобы я остальные разделы форума видел)

8

я и в игру уже войти не могу :dontknow:

9

а в друг накрылся серв ?)

10

чет я тоже немогу войти

11

как дела? всем... чё там незвестно когда сайт будет работать?

12

3 день не магу зайти на сервак и сайт не робит че за х..я один такой счастливый??

13

да вроде все работает

14

ептваю...как спецом кто та пошутил ска!!!

15

ваще пистец( это ж нада так(

16

Собственно уже не секрет, а очевидное, что серверу приходит конец.
Этому способствует много факторов, о некоторых мб уже некоторые знают, мб невсе.
Вообщем в скором будующем  в России открывается оффициальный сервер Л2, приблизительная дата открытия через месяц, предлогаю тут пообщаться на эту тему, кто пойдет , кто нет, какие планы и тд.
Вот ссылка на офф сайт, тамже можно найти сссылку на офф форум- сайт

17

Я уже не ребенок чтобы тратить еще года 3 на развитие я останусь а если сервак загнеться мне же лучше брошу ла2 куча свободного времени.

18

Поддерживаю Ленкра, хотя и сам не раз думал уходить на офф, даж играл там какое-то время, но решил что ну ево нафик) Если валхалла загнется вапще брошу ла2)
И начнется весела - пиво, друзья, девочки...)

19

Всё-таки Сталкер уговорил меня уйти на РУСОФФ, так что скорее всего я туда. Качать буду свордсингера.

20

ндяяяя...печально....а столько времени потрачено.....:(
Я так понимаю с серваком и клан загнется? плооохооо.....ведь уже привыкли...да и люблю вас всех... :flirt:
Но скорее всего поддержу большинство - рухнет серв, да здравствует жизнь без ЛА2! :flag:
Я надеюсь, конечно, что общение наше на этом не закончится  :flirt: (никуды вы от меня не дееенеееетесь ;) )

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » а чё кстате с серваком то?)