Сложно сказать наперед..
Пока не думаю с серва уходить.
Хотя... если серв загнется и многие из клана уйдут на руофф... Я наверно тогда сделаю перерыв, а потом 50/50: либо на руофф, либо никуда.
а чё кстате с серваком то?)
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212008-09-20 14:59:42
Поделиться222008-09-20 16:48:25
на оффе встретимси)
что-тона форум зайти не могу. подвисает сайт l2
ждемс оффа
Поделиться232008-09-20 18:44:23
Сам так думал как и Ленкрос, мне жутко не хочется заново качаться с нуля при моем деревянном онлайне. Снова шмот приобретать, в общем для меня это геморрой, я уже интерес давно к линаге потерял. Если идти, то только что-то новое узнать, камаэлями поиграть. Тем более, что рейты х1. Даже если там есть плюсы и минусы, очень не хотелось снова терять 2 года. С другой стороны, так как на валхалле стало, это только сплошной негатив, позитива нет вообще. Я стал меньше в ЛА заходить, больше в обычные игры стал играть. ХЗ в общем. Может и стоит сменить сервер хотя бы ради интереса, поиграть на норм сервере.
В любом случае, пока сервер не закрывают, нужно клан сохранить, кх и замок по возможности. Нужно подумать Витя как это можно сделать, если большинство уйдет на офф, мало ли придется вернуться? Сжигать мосты не стоит. Да и народ многие будут еще играть на валхалле. Я, например, пока остаюсь, а там посмотрим.
Поделиться242008-09-21 20:19:52
я не такой фанат ЛА чтоп искать зе бест сервер тут уже давно тут многое куча твинков шмот знакомые и уходить на оф для меня не есть гуд выбор , если бы я гамал тут не так давно то без вопросов ушел бы на оф
Поделиться252008-09-21 20:36:45
ыть снова сервак в дауне) бугога, блин, тока два окна загрузил, и нате(
Поделиться262008-09-21 20:51:25
Жень, и будешь сдесь ирать с онлайном в 10 чел, из которых 8 твои твинки? )
Поделиться272008-09-21 23:43:04
фанат не фанат, если уж играть в ладва то играть в нормальную игру на нормальном сервере, а не есть ето гавно лаги баги носки и прочая х.
я думаю почти все здравомыслящие люди перейдут на руофф, если они конечно планируют дальше играть в л2, но 20% ~ не выдержат жеских условий и свалят обратно на свою боброяву.
п.с: привет всем
Поделиться282008-09-22 04:23:57
Привет! Не знал куда написать решил сюда,вот по какой причине. Я и мои два друга хотели давно вступить в ваш клан,(за нас может поручиться Рок)собирались писать стандартную заявку,но читая эту тему,мне бы хотелось знать какие примерно планы у вас по оффу и по вальке и если вы все перейдете на офф то в данный момент мы можем подавать заявку? Я так понял что офф начнет работать месяца через полтора два,мб у нас есть еще время ? Надеюсь на ответ Вика,спб заранее.
Поделиться292008-09-22 06:04:11
Вообщем в связи с выше написанным набор был преостановлен, но от Рока я наслышан о вас и поэтому можно сделать исключение.
Заявку где писать наверное знаете(в данном случаи это скорее дань традиции).
Поделиться302008-09-22 14:06:52
Спасибо за ответ.Традиции надо соблюдать.
Поделиться312008-09-22 18:23:09
Обидно честно говоря не скрывая на оф тоже хочеться много людей все такое мб лагов меньше и т.д. Ток все думаю а не пора ли завязать ла 2 как наркотик но зато помогает скоротать япуче холодные дни зимой:) Если уж станет очень плохо без ла2 приду на оф Так шо оставьте мне место в убер клане:)
Поделиться322008-09-23 02:11:52
Привет, народ! Руофф - ВСЕ ПО ЧЕСНОМУ( я бы и все платные бафы и рейты еще отменил) и готовтесь принять за должное))) скучать думаю не придеться))) Там будут такие же люди как мы))) А долгие и упорные часы, дни, годы тренировок на ВАЛЬКЕ, не должны пропасть даром. (мне тоже не легко бросить гнома, год душу в него вкладывал) Сильная, надежная и проверенная команда - залог успеха и новых свершений. Желаю найти каждому, нужное место в команде победителей!!!
Поделиться332008-09-23 04:10:36
Привет всем! Интересная темка, кстати))) У меня тоже спрашивали: буду ли я играть на новом сервере (ну тот который русофф сейчас называют). Я не буду играть! Потому что однажды принятое решение не было обидой на игру или на клан! Это было решение!!!! Простое и бесповоротное!! Тем, кто меня не знает, этого можно и не читать. Как и тем, кто знает!)) Потому что я сейчас не совсем с вами и поэтому могу дать один совет: игра может отнимать время, силы, желания и т.д....Но она не должна отнимать ваш разум!!! Задумайтесь над ЭТИМ! Не призываю вас покинуть столь привлекательный мир Ла2, призываю только не забывать, что вы просто самые обыкновенные ЛЮДИ, каждый со своими недостатками, достоинствами, героическими проявлениями защитника всего мира или теми же проявлениями разрушителя всего Созданного! Только не пытайтесь перенести свой опыт в Ла 2 в реальную жизнь, Вот этого добиваются многие как очень многие и не хотят! Запутанно написал? Так это для тех кто ДУМАЕТ!!!! Никого не хотел обидеть! Сорри! Просто ваш Русс!
Поделиться342008-09-23 20:42:13
вашу бабушку..... что ж я бой то сразу не закончил? снял бы очей 15 с боси ипучая боброява ((((
Поделиться352008-09-23 22:11:00
Привет Валер, рад видеть, что ты не забываешь про нас.
Поделиться362008-09-23 22:33:18
а еще здОрово БЫ было встречаться почаще...или дель не ф пловолоть?
Отредактировано Katy (2008-09-23 22:34:01)