WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка RamzessW

Заявка RamzessW

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник в игре - RamzessW
2. Профессия / сабы - Gladiator
3. Лвл - 74
4. Имя - Влад
5. Возраст - 31
6. Из какого города - Белоярский ХМАО
7. Сколько времени проводите в игре - не регулярно но с радостью (причина => частые командировки по работе)
8. Что ждете от клана - взаимопонимания (больше немогу сказать по причине отсутствия игрового опыта)
9. Во что одет чар - БВ весь на +3, слс*слс+4
10. В каких кланах были до нас
11. Почему выбрали именно нас - по причине набора. После изучения устава пришёл к выводу что работа в клане поставлена на должном уровне. Порядок => залог успеха.
12. Опыт игры в Lineage II - 1 месяц.
Прежняя судьба чара мне неизвестна. Броня и дуалы были любезно предоставлены  завскладом клана “Белый”.

2

если я правильно поняла чара тебе отдали уже прокаченого?

3

А чар чей?

4

Пивет. Совершенно верно, чар мне достался уже прокаченный. Прежний владелец чара мой знакомый. Его перевели на новое место работы в другой город, что и стало причиной ухода из игры.

5

не против. вопрос не по теме: просвяти пожалуйста темного где этот город находиться, хотяб ориентировочно - Белоярский ХМАО.

6

Я тоже не против. Можно хотя бы дать парню шанс. Пусть поиграет. А ты вот играешь месяц, ты знаешь скока у нас варов?? не боишься?

7

Варов то почти не осталось толком фиг найдешь  :D в принципе глад довольно легкая даже очень легкая профа в освоении а опыт он придет. Я  за испытательный срок.

8

Белоярский Ханты-Мансийский автономный округ, когда-то относились к Тюменской области. Вары, как я понял это война с кем-то? Даже если это и так, я думаю что за правое дело можно голову на плаху сложить не жалея живота своего.

9

Научится играть. Я за! Только не боишься, что чара может раздеть твой друг когда нибудь?

10

За то что разденут непереживаю, а за определённую сумму и сам могу раздется))) Мы с ним в хороших отношениях, да и живём рядом, так что тут всё нормально. Saha, ты цитируешь выдержку из трактата по Окенава Те если я неошибаюсь? Когда и мне приходилось заучивать эту китайскую мудрость.

11

В игре пм Arvin или IOJIbKA

12

"Saha, ты цитируешь выдержку из трактата по Окенава Те если я неошибаюсь? Когда и мне приходилось заучивать эту китайскую мудрость."

o.O  Ты прав. Ты первый, кто на этом сервере читал книгу Долина/Попова "Восточные виды единоборств".

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка RamzessW