WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » возмите в клан

возмите в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Заявка:

1.Gendelf
2.Спелсингер
3.68
4.Вадим
5.17
6.Челябинск
7.каждый день
8.жду хорошего общения,массовых мероприятий
9.Шмот:ДК маг сет, Бижа:МЖ сет, вот с пухой проблемы:хомка+3
10.---------------
11.был у вас в клане летом,понравилось,очень дружный клан
12.где-то 8 месяцев

2

Чет я не понял в пункте 10 пусто, но говоришь что был в  нашем клане , причина ухода в студию .

Отредактировано Lenkros (2008-11-04 18:37:35)

3

В клане больше года, но такого ника не помню

4

Я смутно припоминаю ты академик был?

5

я в клане был летом с середины июля до конца августа, причины ухода бросал игру. недавно вернулся

6

был, но совсем немного времени, заявка от августа месяца.

Отредактировано EJIEKTRA (2008-11-05 00:51:24)

7

а ну да, перепутал=)

8

ты кнам о5 на пол месяца или как?

9

Ты хочешь к нам серьезно или так ?У нас сейчас новый КЛ Арвин,снова введен налог 1 кк а и 500 к аа в неделю,общие мероприятия в том числе и защита замка на которых надо присутствовать,сдача ресов всех на клх через доверенное лицо,нужен постоянный онлайн и стабильный ты в состоянии все это принять? Если так то я за испытательный срок и  ты пойми мы не будет держать человека просто так для колличества,нам это не надо.

10

Не против

11

Если нехотите брать так не нада

12

Не понял логики? Почему такой вывод?

13

Я за ! Но я полагаю  что клан "Wanderers" не постоянный двор то входишь то выходишь а потом снова. Я думаю парню нжно дать шанс. но если будешь снова бросать игру и выйдешь из клана то увы 3 попытки я думаю не будет=(
так что определись щяс сможешь ли ты постоянно играть насерве , в клане. Сможешь сдавать налог , ресы , сможешь ходить на осады , ганги , кач??? Подумай и сделай выбор.

14

Не надо обижаться,судя по топикам никто тебе нет или против не сказал.А последнее слово все равно за КЛ,просто дай людям полный ответ который дал им понять что ты серьезно хочешь к нам.

15

если желание есть еще, пм в игре Arvin

16

Тему можно закрывать челу не онравилось как на него наехали ушел в либерти.

17

О_о ппц

18

:disappointed: Какие-то странные у нас заявки. Для чего писать тут заявку, если уже в мыслях свалить к врагу? Зато цирк тут устроил, мол "обидели".

Удачи в Либерти.  :)

19

Буду очень рада всадить стрелу в ЗАД еще одного либерти

20

да-да удачи)))))

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » возмите в клан