WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Хочу в клан!!!

Хочу в клан!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. 1ncanto
2. Спойлер
3. 43(вкачаюсь быстро)
4. Ксюша
5. 17
6. Челябинск
7. Могу весь день или ночь
8. Даже незнаю :) мне вот щас главно КХ быф
9. Вар Акс,Компот
10. Не в каких
11. Многу народу видела в игре значит онлайн классный, да и хай лвл все)) ну и + КХ баф
12. Примерно 3 года играю уже

2

Чтобы не быть строгим, сколько играешь на вальхалле ? за три года один спойлер ну и второе первый раз вижу , честно без обид много твинков врагов плодится.

3

Наченала с Данко сервера потом х4,потом х2 и вот опять вернулась

4

Можно взять на испытательный срок как обычно это делается. Кстати в клане налог на 1кк аден и 500к аа в неделю. Если нет аа то сдача происходит  7а=1аа.

5

хм.. А можно пока без АА а просто 1.5кк буду здавать яж тока 43лвл как по лвл поднимусь там и АА будет. Темболее испытательный срок

6

Ну те кто проходил испытательный срок еще не выгоняли ну в принципе можно пока маля , кл придет решит.

7

Оки!Жду

8

Ленкр ты зачем девушку пугаешь? У нас спойлеры освобождены от налога в АА,и 1 кк аден платят хай лвл а те кто ниже в понижающимся проценте. Но ресурсы ты должна сдавать всё полностью. У меня только один ты прочитала наш Клановый Устав,ты согласна с ним?  Если да, согласен взять с испытательным сроком .

9

Какими профами играла раньше?
"Вкачаюсь быстро" - за счет чего?
Сколько на этом сервере играешь?

Отредактировано DarkWeel (2008-11-29 14:11:20)

10

Я только за приём с испытательным сроком, да и то честно сомневаюсь. Смущает меня следующее:
1. Ленкр прав - расплодилось много окон врагов.
2. дарк прав - вкачаю быстро (это врядли). сама имею твинка спойлера, еле еле до 54 докачала, это при наличии саппортов, а в одного и этого бы не потянула. А раз нужен КХ, то саппортов нет. Соответственно быстро точно не получится. тоесть нужна массивная помощь клана.
3. Возраст - я возможна неправа, но по возрасту Ксюша должна сейчас учиться в 11 классе. а это время вряд ли располагает для игр (впереди как никак ЕГЭ). "Могу весь день или ночь" - это я думаю явно приукрашено.
Это моё мнение, а решать КЛу.

11

1ncanto - Всегда думал, что такими никами называют твинков, но никак не основных персов.

12

Сань твое мнение?

13

против

14

Ну вот по поводу ника - не знаю. В принципе звучный ник, да и в переводе наверно неплохо звучит... Кстати, что значит?

P.S. А чтой-то автор топика молчит.

Отредактировано DarkWeel (2008-12-01 02:08:11)

15

в приеме в клан отказано!!! в связи с отсутствием положительных ответов.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Хочу в клан!!!