WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Nutz
2-3. бд77\ав 57
4. Пётр
5. 16
6. Челябинск
7. 1-5 часов в день, как правило не реже 4 раз в неделю
8. веселья
9. мж хэви сет, мж лайт сет, ы дули, сепор, тт бижа(без некла), крис, дд (и пр. б хлам)
10. Celestial, warmasters, 1m.
11. потому что есть знакомые здесь
12. 1 год +

2

Список кланов одни вары а кто знакомые хоть?

3

Если за тебя Джовиал поручится я готов рассмотреть. сразу вопрос почему ушол из ВМов и  М1 и Целестиал?

4

А Селестиал разве враг для нас был? Они же все в вентуру ушли. М1 те вообще не понять кто. А ВМ? Они, что, еще существуют?  :huh:  Тут можно и не спрашивать Саня, мне итак все понятно почему Петр ушел от них.  :D

Отредактировано Saha (2008-12-03 21:51:34)

5

Сорь забыл у меня был вар с целками но в другом клане :) М1 клан этаких дерзких парней фулка которых упадет от двух пентов:)

6

Я Петина учительница уже пятый год :) Я не могу сказать, что с Петей мы много общались вне уроков, но то что я вижу в течении этих четырёх с лишним лет, меня вполне устраивает. Я видела как Петя начинал играть. своего БД он прокаччал сам, с 0, без какой-либо помощи. В клан наших врагов вступил недавно. Я ему никогда не предлагала играть вместе. а он не напрашивался, вот и получилось что оказались врагами (в игре). Могу рекомендовать его к нам в клан. как порядочного игрока, надеюсь ч, что мою рекомендацию он оправдает. С ресурсной политикой клана он знаком. Думаю, что меня не подведёт, так как входить клан, где играет твой учитель, это не только большое доверие, но и большая ответственность :)  Велком

7

После такой рекомендации от Ольги я считаю что надо принимать без вопросов добро пожаловать !

8

Итак : как уже было замеченно, целестиал не враг вандеров, с вмами отдельная долгая и неинтересная история, 1м хотя немножко нехватает опыта, новсёже люди там приятные. В вандеры я пошол потому что, не хочу воевать с Ольгой Владимировной, и Гариком (который пытается вернуться на сарв).

З.Ы. на компе винда полетела, поэтому некоторое время меня не будет

9

Кароч будет плохо себя вести Оля будет двойки ставить  :crazy:

10

Но двойки конечно не буду, но обижусь сильно ;)

11

Прикольно )
Я тож за )

12

Я за! Блин я тож хочу чтобы Оля у меня учительницей была....

13

Зря ты думаешь, что Оля в игре и Ольга Владимировна на работе - это одно и тоже :)
Я бы у себя ученицей быть не очень хотела.

14

пм в игре ArviN

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступление