WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка Sholle

Заявка Sholle

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Ник в игре                                       SHOLLE
2. Профессия / сабы                            Титан/Нет
3. Лвл                                                 76
4. Имя                                                 Виктор
5. Возраст                                           23
6. Из какого города                             Кропокин,Краснодарский край
7. Сколько времени проводите в игре  Ежедневно играю, 2 часа минимум, отсутствую редко
8. Что ждете от клана                          Жду активных действий, общения в компании с адекватными людьми                           
9. Во что одет чар                               Драконик,ХД,ТТ
10. В каких кланах были до нас          Legends, Legion of Magik, на данный момент планирую уход из клана Savage
11. Почему выбрали именно нас           Я пока никого не выбрал, выбор остается за вами, а я всего лишь просто начал поиск нового клана с вас
12. Опыт игры в Lineage II                   1 год

2

Все понятно, но мы воюем, и тебе придется. Мож у тебя есть друзья у врагов но придется и сними воевать, ты готов?

По теме, не против

3

Единственное что меня волнует так это чтобы в меня не было стрел со стороны пентагона по поводу моего присоединения, т.к были времена когда мы воевали (состав Маджиков), а некоторые и сейчас не прочь меня в пк положить. Это единственное, а вары меня не тревожат

4

Я за, с ним когда то качались на низких уровнях. Думаю если человек хочет быть полезным (из вчерашнего разговора с Виктором), хочет получать удовольствие от разных игровых моментов (фарм, осады, общение и т.д.) надо дать ему шанс. Я за.

5

Я за, только 1 вопрос - знаком ли с уставом клана (со всеми его пунктами), чтобы потом не возникло вопросов по поводу сдачи ресурсов и налога на квх. :)

6

Я за знаю такого раньше были в одном клане ток он меня врятли помнит вроде норм чел.

7

Устав я первым делом прочитал, без него я бы заявку не оставлял, память у меня хорошая Ленкроса я помню, так же с нами тогда и Хронос был))

8

У меня вопрос - подавал ли ты параллельно заявки в другие кланы?

9

Я за.

10

Хорошо написал )
За.

Отредактировано DarkWeel (2008-12-23 19:17:08)

11

Это первая заявка, в другие не подавал

12

Понятно.
Еще вопрос - почему планируешь выйти из нынешнего клана? и почему еще не вышел?
PS
Пока за.

Отредактировано frame (2008-12-23 20:56:00)

13

Правильно сделал я бы тоже сначала нашел бы новый клан а потом уходил из старого.Коллектив есть коллектив одному очень скучно гамать в линейку.

14

приятно поразили ответы, я категорично... за.

15

Я не выходил потому что должен был сказать всё КЛу и закончить все дела с академиками, чтобы их потом выпустили и наградили без меня ( я отвечал за прием и выпуск академии)

16

Хорошие ответы. Я за.

17

Первое благоприятное впечатление от заявки подтвердили ответы Виктора, я всё так же за :)

18

ТеЗка :)
Ну хоть еще 1 будет, а то по пять Саш и тд :)

19

пм в Игре

20

Ок, как вернусь домой отпишу

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка Sholle