1)я kalistohordo
2) СПС\дестр
3)78\61
4)звать Саша
5)возвраст 20 лет
6)я с челика
7) в игре часто (искл вреня на работе )
8)если честно хз хочу повоевать ....... ну и на эпик Рб потусит конечно(сори за честнось такую зато на 100% честно) +одеться в Ы самому очень сложно может вы поможете ,а нет так нет ну вот и всё впринцепе)
9) одет и мейн и саб в А полностью кроме бижы бижы Ы
10)был во многих кланах полследний якудза(умка КЛ)
11)я ещё не выбрал пока варианты ищу....
12)1,5года
( ребята 1)много кланов это 5 всего первые 2 я не помню 3-й грнвуды 4-й целестиан 5-й якудзыв последнем состоял больше полугода(и часто я их не менял) 2)мне нужен не пент мне нужен сильный клан с варами и походами по эпикам а какой это клан будет я решу через 3 дня но если я решу к вам пойти то могу сказать точно что "через пару дней" я не сбегу)"нас никому не сбить с пути, нам по #$% куда идти" помоемму это поспешный вывод я чётко сказал куда я хочу пойти(мне нужен сильный клан с варами и походами по эпикам), если было бы по #$% то я бы пошёл в тамплиеры или в гейм овер или ещё куданить и не забивал бы себе голову этим форумом, но это моё мнение!
Дарк я не поэт я не могу сказать так что бы понравилось всем кто -то считает меня не адекватным, но на самом деле это не так я просто очень прямой человек(говорю то что думаю и как думаю),и многие люди/игроки именно за прямоту и честнось меня уважают ,а фраза которая тебя импонирует это лишь ответ на комент другого игрока! По поводу того что:
"К каждому новенькому в клане я отношусь как равному бойцу, который будет помогать клану, соответственно и клан будет сразу помогать ему. Соответственно стараешься сразу помочь человеку чем можешь, вкладываешь часть себя. Если человеку все равно куда идти, пусть идет в такие кланы кому все равно кого брать, лишь бы зерг, типа пента. Брать человека, который сдрыснет через пару дней, нах тогда он такой нужен хитрожопый.",
я могу сказать следующие я не прошу сразу относиться ко мне как к равному, вы так же можете взять на исп. срок я не против.Но считать человека хитрожопым не зная его..... по крайней мере Saha хотя бы тоже прямо сказал...)))
Отредактировано KalistoHordo (2009-01-14 14:13:15)