WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » приём

приём

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

1)я kalistohordo
2) СПС\дестр
3)78\61
4)звать Саша
5)возвраст 20 лет
6)я с челика
7) в игре часто (искл вреня на работе )
8)если честно хз хочу повоевать ....... ну и на эпик Рб потусит конечно(сори за честнось такую зато на 100% честно) +одеться в Ы самому очень сложно может вы поможете ,а нет так нет ну вот и всё впринцепе)
9) одет и мейн и саб в А полностью кроме бижы бижы Ы
10)был во многих кланах полследний якудза(умка КЛ)
11)я ещё не выбрал пока варианты ищу....
12)1,5года
( ребята 1)много кланов это 5 всего первые 2 я не помню 3-й грнвуды 4-й целестиан 5-й якудзыв последнем состоял больше полугода(и часто я их не менял)  2)мне нужен не пент мне нужен сильный клан с варами и походами по эпикам а какой это клан будет я решу через 3 дня но если я решу к вам пойти то могу сказать точно что "через пару дней" я не сбегу)"нас никому не сбить с пути, нам по #$% куда идти" помоемму это поспешный вывод я чётко сказал куда я хочу пойти(мне нужен сильный клан с варами и походами по эпикам), если было бы по #$% то я бы пошёл в тамплиеры или в гейм овер или ещё куданить и не забивал бы себе голову этим форумом,  но это моё мнение!

Дарк я не поэт я не могу сказать так что бы понравилось всем кто -то считает меня не адекватным, но на самом деле это не так я просто очень прямой человек(говорю то что думаю и как думаю),и многие люди/игроки именно за прямоту и честнось меня уважают ,а фраза которая тебя импонирует это лишь ответ на комент  другого игрока! По поводу того что:
"К каждому новенькому в клане я отношусь как равному бойцу, который будет помогать клану, соответственно и клан будет сразу помогать ему. Соответственно стараешься сразу помочь человеку чем можешь, вкладываешь часть себя. Если человеку все равно куда идти, пусть идет в такие кланы кому все равно кого брать, лишь бы зерг, типа пента. Брать человека, который сдрыснет через пару дней, нах тогда он такой нужен хитрожопый.",
я могу сказать следующие я не прошу сразу относиться ко мне как к равному, вы так же можете взять на исп. срок я не против.Но считать человека хитрожопым не зная его.....  по крайней мере Saha хотя бы тоже прямо сказал...)))

Отредактировано KalistoHordo (2009-01-14 14:13:15)

2

Блин как бы заявка оставляетя чисто по заданным вопросам, в столбик по цыфрам!!!

3

Заяву оформи!
Тогда будем смотреть!

4

Форма заявки

5

Заявку можно закрывать. Человеку все равно куда идти из али, он просится в пент.

По теме: против.

Отредактировано Saha (2009-01-12 22:24:40)

6

Против.

7

Не плохой парень, помогает чем может! Но надо сделать заяву правильнго! А так не против :D

Отредактировано XAH (2009-01-13 11:04:20)

8

Я одного не пронимаю,ну заполнил человек не по циферкам и чо???он же на все вопросы ответил(причем честно)разве не понятно что то???а почему все против я  не пойму???я много раз сталкивлась с этим человеком в игре..вполне нормальный человек.вообщем я за

Отредактировано Нютка (2009-01-13 12:09:02)

9

Аня ему нужен пент а не мы вандерсы.

10

В чом сила брат?
В ПентогоНе вся сила)))))
Непонятный чел такто, хотя тоже много сним сталкивалсо, вроде норм. Но! Странность его поступков понять можна) прозьба у многих кланов о принятии это как кредит, когда подаёш анкеты в несколько банков. А вдрук какой нибудь одобрит))) Так что действия чела в принципе понятны) Но сдругой стороны, если я уверен что у меня нет касяков, я падаю анкету в 1 банк. Делайте выводы, я воздержусь)

11

Если честно... станный пацанчик)
сам факт того что был во многих кланах говорит не в его пользу!. Вопрос сразу возникакет- Чеж так часто кланы то менял?
кароч- ПРОТИВ

Отредактировано xxxArkxxx (2009-01-13 14:50:41)

12

К каждому новенькому в клане я отношусь как равному бойцу, который будет помогать клану, соответственно и клан будет сразу помогать ему. Соответственно стараешься сразу помочь человеку чем можешь, вкладываешь часть себя. Если человеку все равно куда идти, пусть идет в такие кланы кому все равно кого брать, лишь бы зерг, типа пента. Брать человека, который сдрыснет через пару дней, нах тогда он такой нужен хитрожопый.

13

Блин прочитал всё и что то склоняюсь с слову "против" ...

14

Против.
"нас никому не сбить с пути, нам по #$% куда идти"

15

Аобще пасан вроде адекватен в своих действиях, и общение на уровне взрослого, неразу в варах его не видел.
Вас насторожтло то что он сменил много кланов? Так просто мб есть у каво знакомые кто был в этих кланах, мб паспрашать? ;)
Или пусть сам скажет ники знаменитых пасанов кто щас играет до сих пор и мы у них спросим)))
У меня тоже была бы такая беда еслип я не вступил в пент, первые два клана просто рассыпались)) мб там таже тема?)
P.S. не да не нет)

Отредактировано Anatoliy (2009-01-14 01:09:35)

16

Хотел бы несколько оспорить мнение "ему все равно в какой клан, поэтому против".
На самом деле из заявки этого не видно.
Человек ищет клан, подходящий ему по каким-то параметрам (эпики, вары, развитие.. да много чего). Такой клан - мы.
И он предлагает себя клану, описав свои характеристики в первом посте.

Да, особенной любовью он к нам не пылает. Но собственно это понятно, ведь у него здесь нет знакомых/друзей.
Или надо, чтоб было написано типа "ААА, возьмите в клан, жить без вас не могу, хоть пока никого и не знаю"? :))
В то же время он пишет

если я решу к вам пойти то могу сказать точно что "через пару дней" я не сбегу

И эта фраза мне импонирует.

P.S. Я тоже например оформил свою заявку в достаточно спокойном виде ;). Предложил свою кандидатуру клану, и клан одобрил. И я тоже "в то далекое время" был на распутье..)

17

хммм...
после сказанного Дарком у меня возникают сомнения по поводу этого чара.
И эта фраза- цитирую
- если я решу к вам пойти то могу сказать точно что "через пару дней" я не сбегу
действительно засталяет задуматься)

18

Вот димагогию тут развели! Я не пойму: он не первый, и не последний, кого берут с испытательным сроком. Все равно ведь ни кто не поймет кто он пока не поиграет и не пообщается с ним. Тем более чел сказал что ему ни чего не надо пока, так посмотрим кто он и что он! По теме - не против!

19

По заявке За. Пару раз пересекались.

20

Говорю же он в пент просится, может уже в пенте. При мне Нафаню просил взять в пент. А мне он сказал, что ему все равно в какой клан из али ЧО идти. Так что не о чем и говорить тут.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » приём