Ну он и уменя просился, и у Райна, да практически у всех каво знает) Но в чём здесь его вина?
Он хочет попасть в нормальный клан, а каму этого не охото, темболие в наше то время када рубль падает доллор ск растёт, кризис кароче. Вот прняга и мечетсо. Он же неставит какой либо клан там на второе или третие место, куда возьмут таму клану и будет предан, я лично так его понимаю.
По заявке: не против.
P.S. В конце то концов, есть же испытательный срок.
приём
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться212009-01-14 18:17:57
Поделиться222009-01-14 19:26:21
Помниться унего было огромное желание меня убить когда я ничаенно убил в пк академика ливеров(инков, вармастеров,точна не помню) я тогда бегал по диону от кучки персов и он там был. Мне ток 1 парень помог и тот ноклан был. С его стороны были реплики в сторону али ЧО, типа они всегда такие в пк и бежать! Я не буду говорить ЗА я или против. Ведь в этой игре все люди!!! И никто незнает кто там за компом сидит мб норм пасан а мб и дегинерат! Спакс в на шаих варах но както раз на мдт я с ним общался как человек с человеком и выямнилось что как человек он хороший. Так что решайте сами. Я вам только дал информацию для размышления.
Поделиться232009-01-14 20:43:18
Калисто большая просьба отвечать на вопросы в ответах а не редактировать в теме,ответь пожалуйста почему ты просился в пенты при Танаке и зачем писать я РЕШУ идти к вам дня через 3 точно,ты нам делаешь честь своим присутствием в нашем клане? Как реагировать нам на слова алли ЧО слили и бежать ?Мы не имеем привычки убегать.Жду ответа.
Поделиться242009-01-14 22:07:56
Redevil
1)я просился не тока в пент во много кланов + ко всему и предложили мне пойти во многие кланы суда мне предложил пойти один из ваших сокланов я ищу норм клан смотрю выбераю (каждый человек ведь имеет свободу выбора) и почему именно при танаке? я бы попросился при любом из вас не понимаю вашей реакции такой на это я ещё не вашь соклан вырешаете брать или не брать, а идти или нет решать мне вот я и решу через 2 дня (у меня мой клан распускается( по ощибке создал:(...))
2)чести я ни кому не делаю, честь будет для меня: состоять в том клане который я выберу!
3) да АЛИ ЧО не имеет привычки убегать (когда на поле боя всё али или превосходящие силы....), а когда битва не в вашу пользу или на равных условия (по крайней мере по моему опыту) могу сказать что чаще всего Бсое или приходите с большей пати и начинаете мстить возможено это с какой-то стороны правильно, но всё же я думаю что если уж лёг в честном бою дак не стоит потом сокланов звать и пати, 1-го чела сливать...
4) по тому конкретному случаю могу сказать что я не знал что он случайно слил думал спецыально вот и погоняли парня с паравозом гвардов по диону (но сори это дион ПВП ворота там нет законов(это выражение там часто можно услышать)) что бы не повадно было малых обижать серв и так загибается а если ещё хаи будут новичков килять то откуда будут браться новые игроки и с кем заключать альянсы или воевать?(сами подумайте если я бая больше месяца здавал...... и реально хотел бросить ЛА2 потому что надоело мне это уже всё но при последней попытки всётки пустили к нему... а так бы ушол и -1 игрок и многие так же уходят, за то что их ПКашат и так далие.... по этому и гоняли) надеюсь я ответил на все вопросы ..... Redevil?
P.S. ах да если ты в обиде на то что я тебя слил то извени я защищал КЛа и друга думаю на моём месте ты поступил бы точно так же....
Отредактировано KalistoHordo (2009-01-14 22:18:46)
Поделиться252009-01-14 22:44:17
Ха ето ситуация больше про наших врагов.
Буквально после того как Джедакйка орала в шаут в годарте что пенты лохи и тд и тп что они (инки всех овнят) от меня слинял ИНК счас нки не вспомню - который превосходил меня по шмоту - слинял без боя - увидел меян и БСОЕ.
У нас али ваще не отзываетсяь на помощь - скаты. а я вот много раз видел как кладёш одного в ХС ил варке тут же прилетает несколько хиро и кладёт тебя. по теме - против.
Поделиться262009-01-14 23:47:10
Спасибо за полноценный ответ. Насчет Бая тут ситуация другая, нейтральные кланы договариваються с нами или аллийцами и получают возможность уколоть Бая (пример вчера еверест с кл Дупом и еще 4 сокланами спокойно укололи Бая) другое мы фармим и будем фармить Бая,это уж привелегия сильных,а врагам и кланам которые им сочувствуют мы будем несчадно давать пинка будь то один или всем алли.
По теме: Я очень рад полноценным ответам и такому упорству со стороны Калисто,другой бы уже на его месте бросил заявку и не стал бы ничего разьяснять,у меня сложилось впечатление о взрослом и адекватном человеке,его слова вполне обьясняют все его поступки и действия и я хочу изменить свое мнение на диаметральное кароче я за с испытательным сроком,там все поймем.
З.Ы. Надеюсь перед подачей заявки ты читал наш устав и согласен с его пунктами о сдаче налога и всех ресурсов через налоговиков в общую казну клана.
Поделиться272009-01-15 00:20:02
читал согласен здавать ресы те что заработаю пока буду у вас но не те что щас есь на чаре они не все мои((((
Поделиться282009-01-15 00:29:41
ZolanPro
пойми я сказал лишь свой опыт ( я не раз видел как товариши из али ЧО при бое пати vs пати когда остаётся один чел из али ЧО а его товарищи лежат он делает Б сое а не ложиться рядом я таких людей понять не могу) я не говорю что другие кланы так не делают или что так делает все члены али ЧО просто такие случае были и не раз не спорю и ИНКИ и либеры и много кто так делает главное что я так не делаю если я состаю в клане я за клан порву( и это самое важное) есть тока два чела которых я не трону не при каких условия (умка и irisha) это друзья и я просил вашего кла снять вары если я иду к вам оказалось что их нет меня это очень радует поэтому я и не бросил обсуждение на этом форуме а танаке я могу сказать что : в пентах анархия к анархии уменя душа не лежит жаль что мне это тока сегодня обьяснили.....
Отредактировано KalistoHordo (2009-01-15 01:57:20)
Поделиться292009-01-15 00:43:59
ред девил один вопрос что такое деаметральное? (простите меня бездаря)
Поделиться302009-01-15 06:57:42
Калисто я согласен с твоими словами возможно тошлько в отношении клана ПентагоН - скоты и есть скоты ИМХО. но мб не стоит чмарить всё али из за подоновков в пентах? лично я не понмю случая когдабы кто-то из вандеров сделал БСОЕ во время масс ПВП. Лично при критической ситуации на каче и тд и тп сам кричу в пати и прошу сокланов делать БСОЕ лиш после линяю сам
Поделиться312009-01-15 06:58:23
Ктомуже БСОЕ было за тем и придумано - как чёрный вход-выход
Поделиться322009-01-15 13:40:35
Давайте уже возьмем парня
Поделиться332009-01-15 15:12:15
Бсое придумано для сапортов и для того что в не сливать по 2 процента от мобов на 78 и выше а при варах пол процента с возвратом в клх это не проблема. Калисто, слово диаметральное переводится как противоположное ( от слово диаметр т.е. с - на + или наоборот ).
Аня последнее слово за КЛ Арвином.
Поделиться342009-01-15 17:13:41
ZolanPro
я именно про вандеров могу только сказать что персоонажи сликвуд, гринчел, хок никогда не пользовались моим уважением(сливали без видимых причин и варов между кланами, неодекватно себя вели) про остальных из вас я практически ни чего сказать не могу тока с Аней общался пару раз норм девушка (сенк за поддержку Анна) а про пентов могу сказать что и там есть норм люди: рейнРД, толя(хз почему ливнул),студентка этих людей я достаточно знаю и норм с ними общаюсь и не замечал за ними ничего из ряда вон выходящего)
Поделиться352009-01-15 17:32:59
Толя теперь у нас в клане,а ливанул, так как "У вас есть Аня"(с) Толя
А грина теперь вообще мало кто уважает...он вообще по моему неадекватный человек
Отредактировано Нютка (2009-01-15 17:34:26)
Поделиться362009-01-15 17:52:23
Развели тут дисскусию)))
В общем, голосуем да\нет, патом считаем голоса)))
Мой голос: ДА
Поделиться372009-01-15 18:32:07
Нейтрально беру за позицию.
Поделиться382009-01-15 18:58:20
надо просто взять пацана и посмотреть его в деле! Я За
Отредактировано XAH (2009-01-15 18:58:37)
Поделиться392009-01-15 20:41:36
по теме пока воздержусь от высказывания своего мнения. по общению в приват человек мне приятен. по поводу слива на Бае в Пк... в свое время клан Якудза был не формальным союзником клана ЕД если помните такой, так вот после выхода ЕД из алли ЧО и раздачи варов данному алли были ситуации когда на ганках Клан Якудза работал против Вандереров, думаю на основание тех случаев членов клана якудза и сливали в пк. как закончиться роспуск клана отпиши тут проинформируй нас пожалуйста. на данный момент я все сказал.
Поделиться402009-01-15 21:26:09
по поводу клана якудзы могу сказать он работал против всех не только против вандеров но и против всего али ЧО но это было когда чар мой ещё и 70 небыл может 6-9 месяцев назад примерно так(может и не точна дата) но в последние время клан так же работал против всех не только против али ЧО но вообще против всех тока ТТ не трогали кумар (друг) но когда я здавал бая мы месяц уже вели мирный образ жизни ...
(но замять вары сложно, и договорится на бая тоже, если КЛ не говорит(((......)
клан распускается дело движется....)))
Отредактировано KalistoHordo (2009-01-15 21:27:16)