WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » прием в клан Коляна

прием в клан Коляна

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1.my name is xxxKupaxxx
2.duelist(тупо глад)
3.77
4.Николай
5.17 лет
6.Уссурийск(Примрский край)
7.Играю до по синения(не задрот)
8.хммм вообщем необходимое все есть разве что бижу и ик сет))) а кули мировой кризис) поэтому нечего и не требую)
9.тт сет,мж хев сет,ы дули
10.долгое время был без клана,не считая мелких, ушел
11.Хочу реально - сильное алли или даже клан,да и интересно как живется с таким мощьным алли.
12. я Нуббб)))) ладно если в двух словах игру знаю не плохо)

Одно их самых главных мне интересно какая активность клана в общение между сокланами,ваш коллектив что он из себя представляет.
Еще ай люблю драться и убивать вооооттт такой я кроважадный),хотелось бы еще взять саб и гонять по рб, а вообще сам я по себе отличный общительный парень ВОТ)
описал в 2х словах)

Отредактировано xxxKupaxxx (2009-01-18 18:28:13)

2

против

3

Не нравится мне активность 1м по вступлению к нам. Против

4

Чота мутный пасанчег какойто, не нравиться он мне. Против

Одно их самых главных мне интересно какая активность клана в общение между сокланами,ваш коллектив что он из себя представляет.

Прям слова шпиона

5

Я канешно согласен с остальными что сильная активность по вступлению клана 1м к нам! но возможно что что в 1м не увидели ничего хорошо и исчут другие кланы!
Мне вот оч интересно почему выбрал именно наш клан а никакой либо другой из алли? По завке за но с испытательным сроком!

6

не только 1м но и остальные кланы с которыми мы Варах, я против! и что всем нравиться наш клан?

7

Вот раньше почему то всех всё устраивало а сейчас вдруг всем разонравилось и потому решили перейти.

Отредактировано SHOLLE (2009-01-18 17:39:36)

8

дамм, не думал что здесь о бо мне все такого хорошего впечатления, у меня вопрос я лично кого нить из вас пинал?,м1 на подсералове было как капля в воде,тем более клана уже не существует.Против так против

Отредактировано xxxKupaxxx (2009-01-18 18:36:06)

9

может стоило соврать и не говорить м1? глупо как то беспантовый настрой на меня по этому поводу

10

еще вопрос SkyWorker обоснуй чем мутный ?

11

Колян ты скажи почему именно к нам решил? Али большое! Пока против

12

За испытательный.

13

Неадекватные ответы... еще больше -

14

дамм я так понял если ты был в м1 или в варе полюбому ты не одекватный! я так это понимаю?

15

Нет... я сужу по заявке и по ответам, против 1м ничего не имею.

16

А вот я за!с испытательным сроком....вот всех врагов принимаем,некоторых из 1м принимаем,а этого принять нельзя...все прям такие подозрительные :tomato: ,ну или просто это я такая наивная...

17

Играю до по синения(не задрот)

Эт как понять?

я Нуббб)))) ладно если в двух словах игру знаю не плохо)

мне не нравиться не серьезность, я сам люблю пошутить. но надо знать где нужно шутить а где нет!
Я как понимаю ты отказываешься от заявки?

18

Могу тебе сказать одно просто достало хождение Варов в наш клан, пример был один такой две девушки вступили и 1 день побыли и ушли. ты ответить нормльно на поствленные вопрос и будут решать народ брать ил не брать. Все когда то кого то пинали, и мы и нас, для того и существуют вары.

19

вообщем все понятно,ВАМ НУЖЕН ИДЕАЛЬНО "ОДЫКВАТНЫЙ" в клан это превыше всего и обязательно,и шутить здесь нельзят тут всё и все(есть исключения) такие серьезные,я так понимаю это не для меня клан

20

SkyWorker где логика ?, нуб может собрать вс точто на мне одето?хмм , играю до посенения - объясняю играть до того момента пока реально сил хватит(когда время есть),задрот в том смысле что целыми днями не ираю до посинения так понятно?, твоя фраза "ты отказываешься от заявки" правильно,кули мне делать в том коллективе который настрое против меня.

Отредактировано xxxKupaxxx (2009-01-18 20:07:15)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » прием в клан Коляна