SkyWorker где логика ?, нуб может собрать вс точто на мне одето?хмм
Да я хз сам ты собрал или не сам. Мб ты все за Ю купил чтоб не заморачиваться...
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » прием в клан Коляна
SkyWorker где логика ?, нуб может собрать вс точто на мне одето?хмм
Да я хз сам ты собрал или не сам. Мб ты все за Ю купил чтоб не заморачиваться...
Ну за ю не за ю это не наше дело.
Посмеяться мы и сами любим, но ты с такой сатирой написал заяву шо ппц.
не думал что заявка эт прям такая серьзная вешь,не разу не писал при вступлении в клан, хотя да мог и за ю купить шмот, дело в том что я тут играю с августа 2007 года
Заявка как раз и должна быть серьезной.
Вообщем хватит либо за либо против если против то развернутый ответ ( что почему причина ) щас просто тупой флуд ниочем пиши причину то что бывший вар это не причина. Не хочешь писать причину против пишешь и все а то что тут разводите я промолчу. В прошлой заявке я написал против но причину пояснять не буду просто отписался. Давайте соблюдать порядок.
ПРООООТИИИВ!!!! Это нубо глад а точнее крыса нах тут не нужна! Если возьмут в клан буду ПКшить.
Он ещё стоял вместе с гринчелом обсирале вандеров вот тоочно помню ДЕНИС свидетель!!!!!!!!!Скринов к сажелению нету
Мне вообще кажется что народ из врагов к нам проситься тока чтобы саб пройти а потом ливнуть. Я против.
По заявке был не против. Но то, что Илибрин написал, немного огорчило.
Вопрос такой Николай, от кого узнал, что заявку нада писать на форуме wwwwanderer.bbok.ru нашем для приема в клан?
Ilibriyn (все что ты сказал чистый пиз...)куясе какие фразы полетели,ты гнида поясни когда это было?я с грином вообще не общаюсь, у тебя в игре такой же ник ? сука ты за крысу ответишь, Я НИ РАЗУ НЕ КОГО НЕ ОБСИРАЛ (кроме тампонов),если у тебя плоховато с памятью извини не чем не могу помочь.
Отредактировано xxxKupaxxx (2009-01-19 11:22:21)
Танака сокланы Золданпро и Арк,кстате я Илибрин слышу и вижу первый раз.
Отредактировано xxxKupaxxx (2009-01-19 11:17:39)
неадекват - тему в утиль, закрыть а еще лучше Delete
если до верхнего поста у меня были еще сомнения то теперь все прояснилось.
что прояснилось где доказательства на счет слов Илибриан? Мне просто очень интересно услышать его ответы
Отредактировано xxxKupaxxx (2009-01-19 11:35:10)
в примем отказано. тема закрыта
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » прием в клан Коляна