не нашла его заявку, а жаль, создаю новую темку тут. срин все скажет сам
Отредактировано Patrol (2009-01-30 01:28:53)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » вот ваш соклан
не нашла его заявку, а жаль, создаю новую темку тут. срин все скажет сам
Отредактировано Patrol (2009-01-30 01:28:53)
А если честно,то для меня ничего удиветильного...........
Возмущен.
В игре с ним не сталкивался, ничего положительного сказать не могу.
Предлагаю как минимум жесткие профилактические мероприятия. Либо исключить из клана.
P.S. Отыскал его заявку... кроме самой заявки - ни одного ответа на заданные вопросы.
P.P.S. "Норм пасан" - это о ком?
Ань, можешь пояснить?
Люба приношу свои извинения, за бывшего нашего соклана.
ндяяяя.......
Любаня, спс за инфу
Как делы? Чего новенького?
чтобы не было лишних мнений и домыслов хочу сразу объяснить мое решение. Этот клан создавался не мной, создавался с нуля. Большинство людей которые пришли в этот клан пришли по чьей либо рекомендации. За счет этого состав клана представлял собой приятных и адекватных людей. Именно по Этой причине я в свое время вступил в этот клан, а не из-за нужды(в то время я был нормально экипирован, есть люди которые это знают). Эти люди сделали данный клан одним из топовых кланов сервера. Мне жаль что со многими из них я не смог пообщаться столько сколько хотелось бы. И пока я в это м клане являюсь КЛом я не потерплю хамство и быдловатость в наших рядах. Не умеешь говорить - помолчи, не умеешь молчать - тогда думай что и кому говоришь. В прнципе для меня достаточно одного скрина Любы, для принятия решения, но! помимо этоу меня есть информация что данный человек просил денег и соски в альянс. и я непозволю позорить Наш клан таким поведением. Если кто- то думает что вступление в наш клан ему дает тока плюсы, то этим людям я хочу напомнить что вступление в Наш клан накладывает соответствующие обязательства, как игровые, так и морально - этические. Я все сказал.
Арвин всё прекрасно объяснил. Полностью с ним согласна. По существу добавить нечего, поэтому не буду лить воду
Мде...
Ну если честно тут немного другая ситуация!Чувак не знал кому он это говорил!Часто бывают конфикты между игроками!Просто соглсен на 1000% с арвином что нада знать кому что говорить! Я даже часто бываю перехожу на ненармотивную лексику но эт бывает из-за нервов...
на счёт попрошайничиства! канеш это он зря, мог попросить у клана и ему бы не кто не отказал ... Лан хрен с ним!
Лаки как может глад (дд клас) чета попрашайничать ?Ему набить на соски и расходы(тп и налог) не трабл.
вступление в Наш клан накладывает соответствующие обязательства, как игровые, так и морально - этические. Я все сказал. (слова Арвина)
Полностью согласен с Арвином!!! как и о выше сказанном им.
Полностью согласен с Аней!!!
Паше, Аня достойно ответила еще в игре(после того как замучил всех "дай", "дай"), клан не центр гуманитарной помощи.
вступление в Наш клан накладывает соответствующие обязательства, как игровые, так и морально - этические
он бы поинтересовался - что сделать, чтоб клан помог ему?)))
Просто соглсен на 1000% с арвином что нада знать кому что говорить!
Прикольная политики у вас, тоесть если знаешь , что чувак скажем слабый или не знаком с вашими, то хамить можно выходит чтоль?))
Хотя скорее всего мне не ответят или удалят сообщение, знаю ваш алли)) Или скажете , что я ничё не понимаю или не в теме))
Отредактировано ant_guardian (2009-02-07 15:16:32)
я сказал что Хамить нельзя никаму, внезависимости от клана или альянса.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » вот ваш соклан