WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » вот ваш соклан

вот ваш соклан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

не нашла его заявку, а жаль, создаю новую темку тут. срин все скажет сам

Отредактировано Patrol (2009-01-30 01:28:53)

2

:huh:

3

А если честно,то для меня ничего удиветильного...........

4

Возмущен.

В игре с ним не сталкивался, ничего положительного сказать не могу.

Предлагаю как минимум жесткие профилактические мероприятия. Либо исключить из клана.

P.S. Отыскал его заявку... кроме самой заявки - ни одного ответа на заданные вопросы.

P.P.S. "Норм пасан" - это о ком?

5

Ань, можешь пояснить?

6

Люба приношу свои извинения, за бывшего нашего соклана.

7

ндяяяя....... o.O

Любаня, спс за инфу

Как делы? Чего новенького?  :nope:

8

чтобы не было лишних мнений и домыслов хочу сразу объяснить мое решение. Этот клан создавался не мной, создавался с нуля. Большинство людей которые пришли в этот клан пришли по чьей либо рекомендации. За счет этого состав клана представлял собой приятных и адекватных людей. Именно по Этой причине я в свое время вступил в этот клан, а не из-за нужды(в то время я был нормально экипирован, есть люди которые это знают). Эти люди сделали данный клан одним из топовых кланов сервера. Мне жаль что со многими из них я не смог пообщаться столько сколько хотелось бы. И пока я в это м клане являюсь КЛом я не потерплю хамство и быдловатость в наших рядах. Не умеешь говорить - помолчи, не умеешь молчать - тогда думай что и кому говоришь. В прнципе для меня достаточно одного скрина Любы, для принятия решения, но! помимо этоу меня есть информация что данный человек просил денег и соски в альянс. и я непозволю позорить Наш клан таким поведением. Если кто- то думает что вступление в наш клан ему дает тока плюсы, то этим людям я хочу напомнить что вступление в Наш клан накладывает соответствующие обязательства, как игровые, так и морально - этические. Я все сказал.

9

Арвин всё прекрасно объяснил. Полностью с ним согласна. По существу добавить нечего, поэтому не буду лить воду :)

10

Мде...
Ну если честно тут немного другая ситуация!Чувак не знал кому он это говорил!Часто бывают конфикты между игроками!Просто соглсен на 1000% с арвином что нада знать кому что говорить! Я даже часто бываю перехожу на ненармотивную лексику но эт бывает из-за нервов...
на счёт попрошайничиства! канеш это он зря, мог попросить у клана и ему бы не кто не отказал ... Лан хрен с ним!

11

Лаки как может глад (дд клас) чета попрашайничать ?Ему набить на соски и расходы(тп и налог) не трабл.

12

вступление в Наш клан накладывает соответствующие обязательства, как игровые, так и морально - этические. Я все сказал.  (слова Арвина)

Полностью согласен с Арвином!!! как и о выше сказанном им.
Полностью согласен с Аней!!!

Паше,  Аня достойно ответила еще в игре(после того как замучил всех "дай", "дай"), клан не центр гуманитарной помощи.

вступление в Наш клан накладывает соответствующие обязательства, как игровые, так и морально - этические

он бы поинтересовался - что сделать, чтоб клан помог ему?)))

13

Просто соглсен на 1000% с арвином что нада знать кому что говорить!

Прикольная политики у вас, тоесть если знаешь , что чувак скажем слабый или не знаком с вашими, то хамить можно выходит чтоль?))
Хотя скорее всего мне не ответят или удалят сообщение, знаю ваш алли)) Или скажете , что я ничё не понимаю или не в теме))

Отредактировано ant_guardian (2009-02-07 15:16:32)

14

я сказал что Хамить нельзя никаму, внезависимости от клана или альянса.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » вот ваш соклан