WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Резюме, Auren.

Резюме, Auren.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник в игре                                                    Auren             
2. Профессия / сабы                                         Elemental Summoner
3. Лвл                                                              40
4. Имя                                                              Саша
5. Возраст                                                        26
6. Из какого города                                          Челябинск
7. Сколько времени проводите в игре               от часу и больше
8. Что ждете от клана                                       Общения                           
9. Во что одет чар                                            фул Бест Б на мага
10. В каких кланах были до нас                        на valhalla-age.ru это мой первый чар
11. Почему выбрали именно нас                        Обучался у вас в академии, понравился коллектив. Также привелекает наличие Сильных варов
12. Опыт игры в Lineage II                                 около 3х лет на Данко серевере(ИС), затем перерыв на 1 год.

2

За! И возраст норм.

3

Не против.

4

что то не помню я такого у нас в академии....пропустила видимо....не против :flag:

5

Да вродн норм пасанчег. Не против

6

я за)))

7

Саш, ты понимаешь что лвл маловат. Но давать тебе возможность попасть в другой клан(не дай Бог инки) я не хочу.:) Тем более мы с тобой вроде как не первый день знакомы. поэтому не против. но будет просьба, постараяся поднять лвл до 56го(или на каком там суммон френд) хотябы побыстрее.

8

Не против, лвл дело наживное

9

Хотелось бы видеть в данном человеке--- человека, а лвл как говорит шол (согласен с ним) дело наживное. За время т.сказать практики, мне он понравился своим дружелюбным отношением к со кланам. И хотелось бы в дальнейшем создавать (самое главное !!! причем НИ один клан не может похвастать тем, что он имеет в рядах просто людей отданных делу дружного общения без напрягов (бывает конечно косяки)))) так вот я о хорошем клане и о Вас ребята в нём в часности, опять повторюсь - спасибо!!!, что судьба забросила меня к ВАМ!!! А по теме не против. И как когда то говорил - если появится говно в клане, оно само всплывет как и получилось с гринчелом. Мы же не шайка ублю.... а нормальные люди и хорошее всегда вытеснит плохое или обратит его в свою веру - закон жизни!!!  Я за !!! Парень удачи тебе - если нужна помощь помогу всегда!!!

10

За!
МОгу быстренько качнуть своим способом :D :D :D

11

тема закрыта. принят.

12

Я за!

13

эта, я тут давно небыл (дал вам от миня отдахнуть) 8-)
Но еслиб я папал на голосование до приёма, яп тоже паставил + на его резюме)))))
P.S. Сашка, го вкаты качатсо!!! =)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Резюме, Auren.