WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Amberval

Amberval

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Amberval
2. Prophet / саба нет
3. 62
4. Леся
5. 24
6. Челябинск
7. По вечерам по 6, часов в выходные целыми днями
8. Хочется найти хороший клан, где были бы адекватные игроки, поменьше ругани и мата внутри клана и побольше уважения к друг другу, хочется чтобы был адекватный и разумный КЛ и побольше хороших людей. Я считаю себя неконфликтным и спокойным игроком и хотелось бы найти таких же людей и мне кажется, что в этом клане именно такие люди)))
9. МЖ роба сет
10. Пентагон
11. Anatoliy там))
12. Больше года

Отредактировано Особая (2009-03-09 20:45:43)

2

От меня + :)

3

За

4

Я ЗА, обеими руками и ногами) Но, предупреждаю, я еще более неадыкватный чем Толя:Р Но буду держать себя в руках. :)

5

Ну и что что ник искаверкала, я хорошо её знаю!)
По теме за!
З.Ы. Она не конфликтный человек!)

6

Эх, сорри Толь пять раз перечитала пост вижу что, что-то не так, а что именно не могу найти))) Ну вот исправила))

7

Я ЗА, надеюсь найдешь то, что ищешь - адекватности, понимания, приятного общения, совмесных мероприятий - ну и конечно хороших людей))) у нас все хорошие)))

8

Го к нам! +

9

Непротив

10

За

11

я за +
Чёт пенты кто в ЕД, а счас видимои и к нам повалили :)

12

Золан, в ед не тру пенты, тру пенты к тру вандерам идут! :)

13

за!!!! :flag:

14

Я в Пентагоне всего пару дней была, чисто попробовать а что же такое в клане быть, т.к. сколько играю только один клан имею для склада :)  И вот попробывала, мне там не понравилось :'(  Но это отдельная тема, теперь я точно уверена что хочу в хороший и дружный клан.  :love:

15

адекватный и разумный КЛ -- это да, это про меня;)
побольше хороших людей -- а это про вандерерс.
за.

16

Собсвенно решение принято, тему можно считать закрытой. в игре думаю тебе проще будет к Анатолию обратиться, можешь ко мне если я буду онлайн. Велкам .

17

Welcome!

18

Милости просим)

19

Грац Олесь!!! :flag:

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Amberval