WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » мартиросян , читать нада

мартиросян , читать нада

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.MapTupoc9IH
2.spellhowler
3.74
4.Андрей
5.17
6.Челябинск
7.5 часов мин.
8.битв бок обок,осады,помошь
9.авадон сет
10.легион заек
11.посоветовали в пм
12.годик

2

Я за!

3

Мог и в старой отписать :D
Ты ж опять пару дней побегаешь, и на полгода пропадешь ;)
А так не против..

4

Хм..

10.легион заек
11.посоветовали в пм
12.годик

А где упоминание про вандеров?
Закрадывается подозрение, что просто ломанули этот акк..

5

Это вообще не тот Мартиросян что-ли?
Смотрю, и зарегился он ток сегодня..

6

я у Гарика раздетого чара купил

7

этим чаром я уже давненько гамаю, он линейку забросил и шмот раздал

8

У меня вопрос по полному имени Андрея. который купил чар Гарика. Объясняю свой интерес - во-первых все известные мне друзья Гарика учатся в 11 классе. у них на носу экзамены, и им вообщем то должно быть не до игры перед вручением аттестата (это раз), во-вторых, я в своё время ручалась за Петю (NatZa), он меня подвёл. И поэтому мне очень бы не хотелось. чтобы в нашем клане были мои ученики, притом те, которые отлынивают от уроков. Андрей в 11 классах у нас один, и уж меня извините, но если это тот человек. о котором я думаю, иметь его в качестве соклана я бы точно не хотела. Так что я очень против.

9

я между прочим 5 по биологии у вас получил

10

и уроки я не пропускаю

11

-

12

йа хз, чес слова :)

13

Во-первых - "5" по биологии за выполненную работу - это объективность учителя. Учитель обязан за выполненную работу выставлять справедливые оценки. Это моя обязанность. Отношения в реальной жизни учитель может поддерживать или не поддерживать с учениками уже по своему желанию. так же как и ученики, вне урока не обязаны поддерживать отношения с учителем. кроме необходимых по правилам "здравствуйте" и "до свидания" в коридоре. Отношения с людьми в игре - это личная жизнь никак не связанная с учёбой. Я высказала своё мнение о не желание общаться в личной жизни с определённым человеком. Противоречий не вижу.

14

из за иого, что вы не хотите со мной обшятся, я не должен ведь с серва уходить, а то, что вы состоите в етом клане я вообше не знал

15

по заявке отказано. тема закрыта.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » мартиросян , читать нада