WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Bukra
ШЕ
68
Сергей
много, ёлки
Челябинск, ЧМЗ
коррелировано настроением
онлайн
БВ, БО, пара хомок (конверсия и акум – соло и пати)
своем (ХомеСвитХоме, по Свифту)
вроде бы взрослые люди – впечатление от первичных переговоров.
почти сразу после вайпа 2005 (другого и не было...)

2

я как понял эт тот самый парень из гирана?
ну вроде норм пасан=)
думаю что ЗА, но с испытательным сроком.Если не будет рекомендаций чьихто канеш)

3

норм так норм. Не против.

4

я эта, тож нипротив)
а ше ет основа или твинк?

5

Резонный вопрос Анатолия. Мы берерм в клан только основных персов. Есть ли другие у тебя?

Отредактировано Saha (2009-04-04 10:34:20)

6

Еще не встречал людей у кого основа бафер))

7

да поди тот же парень который хочет толкнуть в клан своих баферов чтоб качнули =) или это правда разные люди, но просто подозрительно что в почти в 1 время пишут на заявку 2 бафера=)

8

Еще не встречал людей у кого основа бафер))

Зря ты) Навскидку: jovial, HIOTKA, DarkWeel

По теме не против. Эх.. главное чтобы не окно это было..

Топикстартеру:
  Bukra, почему за ШЕ решил играть?

9

Вопрос об "основательности" чара. Это не - вопрос. Ну, как бы, проницательно подмечено - качнуть саппорта в одну скрипку до уровня выше 52... Я б назвал как это принято, однако, воздержусь. Естественно, есть те чары, которые помогали его качать: некр 77, СХ 68, ПП 60, три гнома (крафтер и спойлеры низко- и высокоуровневые. Относительно высоко)... ЕЕ 58 - норм за углом держать с пати-БСОЕ, да и ману экономит... Так, кто еще.. Последняя вот БДшка, почти 4 дня качал, под 52-м уровнем ходит, ждет танцев на скорость каста. Много? А как, если в клан особо не "затягивают", у всех твинки с третьей. Кто хочет понять - поймет, я же вот пытаюсь понять тех, кто у ГК стоИт и просит баффнуть, а после бежит к центру города... Я так понимаю, вопрос об окнах, твинках, шпионах. Тогда проще поподробнее.
Вообще, некр (Coster, исполнитель такой джазовый - был, как и Bukra) - он не сразу некром был, он сырком в С2 начинал, ник Sim. Потом я на Шоки ушел - на форуме с Думом и Карпычем рассорились - речь шла о дЕньгах, вещи я своими именами назвал... Ну, вернулся через год. Был прав - деньги никто не отменял, клуб, магазин, смена профы за ВМЗ... Ник, профу Sim сменил (тогда мелким он был, 58 ур). Тогда же и подтанцовку начал активно выращивать.
Ник Sim - выбран в незапамятные времена. Изначально была Buchka, светлая эльфийка. Играла жена, меня письмами достали, просят телефон и все тут. Я позвонил кому надо, что б ник и пол поменяли. Перезвонили, спрашивают, как назвать. Я занимался тем, что... в общем, попутно разглядывал надпись на стиральной машинке... А там было написано Siemens - думал я в тот момент над другим, ник сам собой и получился...
Знакомые... А как вы думаете, за 3 с лишним года игры? Анархиста - он вроде враг вам - нубом в хардингс академии качал. Димка тогда и начал лукаря качать по моей рекомендации. Фокус - вроде ж друг ваш - с Серегой лично знакомы, пока пацан у него не родился - активно играл... Ну, кто. Лихий (Лешка, в биша некра или СХ успел перебить до ввода ограничений). Так то я мало знакомлюсь - в пати общаешься... Да мало ли кто: нет смысла именами хлестаться. Вопрос в конфиденциальности клановой информации - тут вам ее никто гарантировать не в состоянии, да и вы проверить не в силах. Хотя желание естественное. Хрестоматийный случай с тем же лидером Пентов и его девушкой - шилкой, вроде. По моему, никогда не надо "заигрываться" - забывать, что ИГРАЕШЬ, а не живешь тут, и ВО ЧТО играешь - не в КС, не в квейк там, не в "Семнадцать мгновений весны" (есть такая игрушка, кстати? нет?). И элементарная порядочность. Другими словами не путать игру с жизнью, помнить о правилах и соблюдать их и вести себя при этом адекватно. Раскрыть термин адекватности в отдельном посте, скорее всего не стОит - вроде, вы сами его ввели как требование, вам и пояснять... Декларировать можно что угодно. А КЛ - только прогнать может или принять - как управлять то кланом? Я не знаю. Поэтому я и не КЛ)). Я лично понимаю примерно так: играть да и все. Что то не устраивает - предупредить, отдать, что должен и спокойно уйти. Апостериори как о, простите, мертвых, но лучше - ничего... Так то вроде все... Пишите, что не ясно, отвечу. Вечером. Я теперь "воскресный папа" - доча сегодня в гостях, буду только ночью)). Пока.

10

Проняло.. ;)
Я за :)

11

За :) будеш со мной вместо окна качатсья:)

12

Заранее спасибо, мы с вашего позволения с дочей пельмени лепить сели (больше мантЫ, наверно...)
Лирика. Прокачать бафферов... Ммм... а, качать то у ШЕ (я, вроде, уровень то указал) - там ВМ-2 и вампирик 3 осталось, да файтерский скилл после третьей - у меня кроме гномов и файтеров то нет... Они (гномы) файтеры, кстати? Так вкачивать тяжко...
А ПП 60 - опять же, только блессы вырастут да грейт щиты с молотками грейт (которые один из двух вешаешь). Так я 6 уровней-то из вредности за три дня сделать могу, вот тока не вредный я...

Цитата: "За  будеш со мной вместо окна качатсья:)".
Да за ради Бога, но что-то в аватарке Вашей мне подозрительным показалось)) То ли цвет кожи, то ли ушки длиннее обычного... Может, я ЕЕ "лысого" (кларити) отработаю уровни повыше? В катах бутылки с маной не падают)). Боль моя, СС)). Впрочем, есть еще 64  ШЕ - за три месяца на домру качнул - в два ствола нонстоп устроим...

Корректировка. Я не намеренно - просто забыл. Файтер есть, ТХ Starik (жена ник дала, бездельница). Дум лайт, демонсворд+8, СА на ММ (раритет).

ЗЫ. Точно Мистук Муза... Смерть мне...))

Отредактировано buchka (2009-04-04 16:14:30)

13

Ну про баферов мне нос утерли, че то я не подумал, беру свои слова обратно. По заявке не против

14

не против!

15

Не против

16

Вопрос пацанский. Сышыш, а ты JIuc-а знаешь? Сидждварфа? xHunterx? Til? Tilod? Urfin? Zlodeika? Inox? kot? yo? Demented? Rufus?

:)

17

SoJ еще забыл Край.  :) По заявке за. Сергей давай только, если ше основной и им будешь играть, гангать и прокачивать. Чую скоро у нас 4я нубл ше появится.  :)

18

:)) Содж появился задолго после вайпа. Он тут не при чём.

19

За.

20

Всем большое спасибо еще раз, я ждал вашего решения - вы сделали ход, говорите: где, когда выходить для вступления в клан да и впрямь - начинать пора)). Один ностальгический момент, тут вопрос прозвучал)).
Цитата. "Вопрос пацанский. Сышыш, а ты JIuc-а знаешь? Сидждварфа? xHunterx? Til? Tilod? Urfin? Zlodeika? Inox? kot? yo? Demented? Rufus?"
Отвечаю по списку, в порядке поступления вопросов)).

1. Слышу.
2. Лиса знаю шапочно.
2. Сиджварфа (наверно, если это дварф Сида)) ). Так ник не знакомый.
3. Много иксов - мало лет. Хантера не помню. Кто то бегал. Не отложилось.
4. Тиль с двумя "L"? Лукарь, вроде. Знаю. В гостях я меня был дома. И брата его знаю.
5. Тилод - нет.
6. Урфин - ответ "нет".
7. Злодейка... Трагичная судьба... Она продолжает играть, наш психолог? Клан распустила... Вроде. На багах в ТОИ поднялись, "без отца нажИтое" и с пустили так же. Иммортал неплохой клан был.
8. Инокс в москве)). С Сергеем переписывались. Так не знаком, лично.
9. Кот - тот самый КЛ)). Шапочно. А ваще их два было, котовским СОМом 3 профу делал - было. Вата, кстати, 10% прироста наносимого дамага по ср с валей, а головняков с сосками-СА...
10. Йо повзрослел. А бегал в ЕГ, ПКшил - сменил таки стиль игры. Так нормально я его своим сырком метелил - он мою гномку запекашил, ники видите ли спутал - мою Ася кличут, а он за Босей (Машкой) охотился. Давно это было. Бося (Маша) родила)).
11. Дементед. Славян мой сосед и друг. Даже носки стал стирать - я его по-отечески так, по холке. Хороший парень и игрок вдумчивый. Вообще, интересен как личность.
12. Руфус. Парень серьезный, взрослый. Я нуборезил на ТалкингИсланде, когда там еще Думкнайтов неагрессивных Карпыч посадил бегали. Он толковые советы давал по качу. В мирке на Вересе переписывались одно время. Парень работает манагером, занят бывает, бросал игру одно время. Интерен как личность. Визуально не знаком.

Ну, и заканчивая тему контактную уже как то. ЧМЗ (для волгоградцев) - это район в Челябинске, такой же Мет завод, как у вас. Деревня. Знают из линейщиков ЧМЗовцев меня многие как "дядя Сережа")). Особенно те, которые в Пекине играли (Пекин не только город в индии, еще клуб). Я оттого и ник поменял - лички много. Странно, Соджа вспомнил, Паника нет)).

Поправка по ТХ. Раритетный даггер отдал блин то ли Дементеду то ли Лихому... У меня на критикл дамагу. Под вампириком лихо "отжирается"... Я его так... Мести ради держу - кач врагу срывать... Ну, книжки нужные из-под попы Баюма на овербаффы на сайлентмуве подтаскивать - не покупать же... Вот, зарезал мага на днях в ФГ - БДшку заПКшил и главное помылся и качается, поросенок... Счетчик обнулил тут же - себе, с того полудурка ава слетела - я по чесному предупредил, что б квест делать шел - не соултакера ж на него спускать, он гаргулий бил... Пукни вортексом - и шапка Санты слетит...

Отредактировано buchka (2009-04-05 06:30:09)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявление