WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » примите в клан плз! RockSTAR

примите в клан плз! RockSTAR

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.RockSTAR
2.tyrant/саба нет((
3.72 лвл
4.Олег
5.16 лет
6.г.Челябинск
7.онлайн больше 3 часов в сутки
8.от клана жду ганг,кач,осады,интересных мероприятий.
9.шмот-ДК лайт сет +3, оружие-топ А кастеты +3
10.Death or Glory and Pentagon
11.выбрал ваш клан т.к. у вас порядок,честные и порядочные игроки,большой клан,отличный устав.
12. в игре чуть больше полу года.

Отредактировано Олег (2009-04-05 09:30:21)

2

сразу говорю все чтоб не возникло непоняток. меня кикнули из пентагона якобы из-за того что у мя есть перс в варах,но на самом деле у мя есть еще два перса. и когда я повысил свой уровень до А грейда я раздел всех и за счет шмота одел RockSTAR и купил ему кастеты. когда я раздел двух персов я их офф клан. один был ШК 63 левела ник Олегаторр и он был в ВМ. а второй был без клана. ник биг стан. у меня все. решайте

Отредактировано Олег (2009-04-05 08:52:08)

3

ну пишите кто за кто против то!!(( а то смотрите просьбу и молчат все((

4

Тебя выгнали из пента за то что ты скрысил ДК лайт у ДоГов, когда еще у них был. Не доверять бордюру смысла нет. Крысы жестко наказываются. Придется парень тебе нового перса вкачивать, чтобы этого забыли.

По заявке против.

5

как я понял он у Варов его забрал и парень признался! так можно ему дать последний шанс. С испытательным сроком! пусть исправляеться!

6

Категорически против! (он оставил 2-ю заявку есчо поетому причингы моего несогласия я выразил в ней)

7

Против

8

воопервых не скрысил а сказал что верну! пока ненашел у кого эти ДК штаны купить!  из-за этого такую херню раздувать епт!)) ухахаха) смешно даже можно сказать детский садик..)) хи)

ну нехотите-ненадо..)) мне ваще пох кто мя возьмет в клан!  главное чтоб мне было где бафацо и варов поменьше.. (пока)

Отредактировано Олег (2009-04-05 13:47:28)

9

Ну если варов поменьше то тебе явно не к нам, у нас то их хватает))

10

Судя по твоим постам ты просто маленький засранец и поэтому тебе место у врагов.

11

ты потише будь красное хз что! я про тебя ваще молчу. если дара к коммуникативности у тя отродясь как у ХАНа нету лучше молчи. Я ОТКЛОНЯЮ САМ ЗАЯВКУ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

12

Вступительный тест на адекватность новобранца его психологическую устойчивость и совместимость в клане выявил следущее: Рекрут морально,физически и духовно слаб, эмоционально 
раздражителен, склонен к воровству и обману. Диагноз: присвоить 4 группу проф пригодности и отправить служить в войска врага.

13

З.Ы. Мой ник переводиться как Красный Дьявол, учи иностранный язык Звезда Камней .

Отредактировано Redevil (2009-04-06 10:45:43)

14

лошара!

15

отказано

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » примите в клан плз! RockSTAR